Dots Опубликовано 28 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ...а сцепление здесь при том, что проводок может быть перетёрся где-то в том месте где рядом со жгутом проводов проложен трос сцепления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 28 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Сейчас посмотрел схему. Если боковая подставка вверху и пробит один диод, то при нажатии на сцепление будет загораться лампочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 28 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Во! Ivanovich, браво!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 28 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Цитата (Ivanovich)Сейчас посмотрел схему. Если боковая подставка вверху и пробит один диод, то при нажатии на сцепление будет загораться лампочка. а верна ли данная методика проверки в обратную сторону? т.е. завтра попробую повыжимать с опущенной боковой подножкой, и если всё ок будет, значит диод? где эти диоды находятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 29 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 С опущенной бок.подн. не должна загораться, если датчик подножки исправен. Диодная сборка должна быть в коробке с предохранителями, штучка с 3-мя контактами. Смотри эл.схему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 29 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 у меня этот диод, если не ошибаюсь, был в жгуте проводки под баком на левой стороне рамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 1 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Цитата (Ivanovich)С опущенной бок.подн. не должна загораться, если датчик подножки исправен. Диодная сборка должна быть в коробке с предохранителями, штучка с 3-мя контактами. Смотри эл.схему. действительно, с опущенной боковой не загорается только всё же проблема иногда исчезает может такое быть, что диод то пробивает, то нет в коробке с предохранителями такой штуки вроде не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 1 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 есть вариант взять этот диод у меня и посмотреть как оно будет. если всё пройдет, то положить потом мне на телефон немножко денег))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 1 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Цитата (Dots)есть вариант взять этот диод у меня и посмотреть как оно будет. если всё пройдет, то положить потом мне на телефон немножко денег))) можно, вот только где всё же диод этот расположен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 1 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Цитата (Dots)у меня этот диод, если не ошибаюсь, был в жгуте проводки под баком на левой стороне рамы. седня буду на даче вечером, достану проводку, посмотрю еще раз там ли он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти