Дядя_Юра Опубликовано 12 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Цитата (Baron9212)- мот часто стоит у магазинов, у офиса, без присмотра. А там дети, гопники и прочее - могут зарядить без разрешения свои мобилы с таким подходом нужно затыкать глушители , пробками , снимать зеркала , курки , и задний пластик , так как могут оторвать ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 15 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Цитата (Gesser)А там дети, гопники и прочее - могут насовать ченить в прикуриватель и испортить.Ололо. В таких местах с мотоцикла быстрей колёса снимут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 15 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 У меня напрямую через пред сделано, без всяких реле. РЕЛЕ на прикуриватель нах не надо ! В прикуривателе напруга есть постоянно, завязывать её на какой то выключатель или включённое зажигание смысла нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 15 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Цитата (Baron9212)А там дети, гопники и прочее - могут насовать ченить в прикуриватель и испортить. Именно для этого и ставится предохранитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron9212 Опубликовано 15 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ну может я и перемудрил, конечно. Будет время, уберу реле. Но кнопку все равно оставлю. Как-то с ней спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 15 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Цитата (KILLER)У меня напрямуюА у меня через реле. И никаких проблем с этим я не вижу. Вообще, после того, как я сделал отдельное питание для навика, а розетку вывел в кофр - прикуриватель перестал использоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти