Перейти к содержанию

Трнсальп - первый мот?

Рекомендуемые сообщения

;
Цитата (zabrel)
Рост 182

ну тогда тебе особенно переживать нечего. "Не достал ногой" у тебя будет очень редко.

Цитата (zabrel)
Доводы за дорожник - что он прост у и понятен у управлении, а эндуро, мол, мот специфический.

Мне кажется товарищ путает теплое с мягким. Пока ТА на дороге (асфальт или плотная грунтовка) - он тоже прост и понятен. Специфические навыки нужны лишь при съезде с дороги на ОЧЕНЬ неважный грунт. Туда, куда таже сибиха даже не сунется никогда. Но со временем ими овладевают все владельцы эндуро - ибо это как минимум полезные умения, позволяющие чувствовать себя на дороге куда увереннее простых дорожников.

Цитата (zabrel)
Падать бояться - на мот не садиться

но лучше не падать

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

конечно падать не стоит. Я вот тут давеча 690й обновил) Шорты и тапочки)

/_fr/56/s3264473.jpg

3264473_thumb.jpg

;
Привет, а я сделал так-купил транс 600, поставил в гараж, пошол в мотошколу, на их мотике(защиту тоже дают) потренировался, потом к ним же приехал на своем и сделал все упражнения на нем. Поверь очень экономит нервные клетки и бюджет

;

У меня ТА 600 первый мот, катаюсь первый сезон считай.

В прошлом сезоне взял 5-6 уроков на ебрике для понимания базовых принципов и сдачи экзамена в гаи.

Сдал экзамен и купил ТА.

Никаких проблем не испытываю. Поведение предсказуемое, кубатура позволяет немного пульнуть если хочется, тянет отлично.

После ебрика - ехать на ТА ГОРАЗДО проще. Он как-то увереннее движется, видимо масса сказывается, размер колес, подвески, еще что...

В общем бери, если ногами более-менее до земли достаешь сидя на нем - на первое время это довольно важно, потом уже не так критично.

Вот только что вернулся с покатушек.

За сегодня проехал 500 км по всем возможным типам дорог - дороги из чистого песка, не укатанные гравийки, укатанные гравийки, разбитый асфальт, снятый асфальт, хороший асфальт, лесные тропы. И нигде я трудностей не испытывал. Нет, на песке пару раз пропотел, конечно, когда слишком резко газ давал - но все равно мот удержался, не упал.

При этом стаж вождения мота у меня - нууу пара тысяч км наверное!

Так что на мой взгляд - отличный мот чтобы быть первым!

Сегодняшнее фото.

;
Baron9212, а где эти красивые места, где ты катался? Поделись в теме про СПб покатушки, плиз! =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...