Zмей Опубликовано 12 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Цитата (zabrel) Рост 182 ну тогда тебе особенно переживать нечего. "Не достал ногой" у тебя будет очень редко. Цитата (zabrel)Доводы за дорожник - что он прост у и понятен у управлении, а эндуро, мол, мот специфический. Мне кажется товарищ путает теплое с мягким. Пока ТА на дороге (асфальт или плотная грунтовка) - он тоже прост и понятен. Специфические навыки нужны лишь при съезде с дороги на ОЧЕНЬ неважный грунт. Туда, куда таже сибиха даже не сунется никогда. Но со временем ими овладевают все владельцы эндуро - ибо это как минимум полезные умения, позволяющие чувствовать себя на дороге куда увереннее простых дорожников. Цитата (zabrel)Падать бояться - на мот не садиться но лучше не падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 12 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 конечно падать не стоит. Я вот тут давеча 690й обновил) Шорты и тапочки) /_fr/56/s3264473.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 12 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Привет, а я сделал так-купил транс 600, поставил в гараж, пошол в мотошколу, на их мотике(защиту тоже дают) потренировался, потом к ним же приехал на своем и сделал все упражнения на нем. Поверь очень экономит нервные клетки и бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron9212 Опубликовано 12 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 У меня ТА 600 первый мот, катаюсь первый сезон считай. В прошлом сезоне взял 5-6 уроков на ебрике для понимания базовых принципов и сдачи экзамена в гаи. Сдал экзамен и купил ТА. Никаких проблем не испытываю. Поведение предсказуемое, кубатура позволяет немного пульнуть если хочется, тянет отлично. После ебрика - ехать на ТА ГОРАЗДО проще. Он как-то увереннее движется, видимо масса сказывается, размер колес, подвески, еще что... В общем бери, если ногами более-менее до земли достаешь сидя на нем - на первое время это довольно важно, потом уже не так критично. Вот только что вернулся с покатушек. За сегодня проехал 500 км по всем возможным типам дорог - дороги из чистого песка, не укатанные гравийки, укатанные гравийки, разбитый асфальт, снятый асфальт, хороший асфальт, лесные тропы. И нигде я трудностей не испытывал. Нет, на песке пару раз пропотел, конечно, когда слишком резко газ давал - но все равно мот удержался, не упал. При этом стаж вождения мота у меня - нууу пара тысяч км наверное! Так что на мой взгляд - отличный мот чтобы быть первым! Сегодняшнее фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 12 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Baron9212, а где эти красивые места, где ты катался? Поделись в теме про СПб покатушки, плиз! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron9212 Опубликовано 12 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Отписал в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 12 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 чойта знакомые места. не с нашей стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron9212 Опубликовано 12 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Не совсем. Маршрут в одну сторону был примерно такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 12 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 обратно той же дорогой поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron9212 Опубликовано 12 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Нет, обратно какой-то другой, сейчас точно не смогу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти