Rombiss Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Питерские у кого zumo 660?может кто нибудь помочь.обновил прошивку и карту, исчезли устные сообщения на русском языке.Есть такой агрегат. Ты делал бэкап навигатора перед прошивкой? В навигаторе выбрал кто будет говорить? Погляди на навигаторе в папке Voices должен быть файл с буквами RUS.Смотрел, в меню куда-то исчез русский.Через сайт GARMIN можно говорят.у меня не получается нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Смотрел, в меню куда-то исчез русский.Через сайт GARMIN можно говорят.у меня не получается нифига.Файл в папке Voices есть? А на сайте Гармин ты можешь скачать программу Garmin Express. Теперь через нее надо обновлять, добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rombiss Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Смотрел, в меню куда-то исчез русский.Через сайт GARMIN можно говорят.у меня не получается нифига.Файл в папке Voices есть? А на сайте Гармин ты можешь скачать программу Garmin Express. Теперь через нее надо обновлять, добавлять.через Garmin Express и обновил после чего русский исчез из меню язык.как файл в папке искать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Сейчас использую Garmin Zumo 590. Он сильно быстрее и удобнее 660го. Яндекс пробки и погоду подсасывает через телефон по Блютусу с помощью приложения Garmin Smartphone Link. Также через приложение можно сразу посылать адрес или координаты на навигатор. Поддерживает датчики давления для колес. Я сразу взял комплект, но пока не ставил на мотик. Но, в нем нет динамика! А как же ехать с ним в машине? Динамик находится только в кредле для автомобиля и все громко говорит. В кредле для мото динамика нет. Оба кредла идут в комплекте. В принципе я не слушаю на моте навигатор, просто не слышу.Огромный минус - конский ценник, особенно сейчас. Я приобрел его в Луисе еще летом, до ахтунга. Но даже тогда в Москве он стоил на 10 т.р. дороже, чем в Луисе. Ужасаюсь, когда теперь вижу стоимость одного датчика для колеса в 10000. Как новый навигатор. И еще минус, как уже писали, нормальные карты для Гармина делает одна контора. Или бесплатно - Open street maps. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rombiss Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Смотрел, в меню куда-то исчез русский.Через сайт GARMIN можно говорят.у меня не получается нифига.Файл в папке Voices есть? А на сайте Гармин ты можешь скачать программу Garmin Express. Теперь через нее надо обновлять, добавлять.через Garmin Express и обновил после чего русский исчез из меню язык.как файл в папке искать не знаю.Спасибо!разобрался, добавил через экспресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesorub Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Пользуюсь Гармин Монтана, очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вопрос к владельцам Garmin! У меня Montana 600. Где можно скачать обновленную карту России, а так же Белоруссии, Украины, Абхазии, Грузии, Прибалтики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Олег у меня зумо500.полугодовалый.карта на микро сд.не знаю-залочена или нет.я в этом не шарю.европа вроде тоже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 zavhoz,Алексей, благодарю за отзывчивость! Я тоже в этих вопросах не спец. Может еще кто чего хорошего посоветует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Где можно скачать обновленную картуОчень много всего на гармин есть здесь nnm-club.me/forum/viewforum.php?f=839 регайся, ищи, качай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти