Перейти к содержанию

Достойный GPS навигатор

Рекомендуемые сообщения

;

У меня Зумо 660, купил в Луисе в Мюнхене, с такс фри обошелся в 420 Евро. Навигатором очень доволен, брал его с Европой, в Навикоме установил Россию, топоверсию - отличные карты. Поначалу тоже не понимал, как ехать в нем до города без указания улицы, искать деревни просто не получалось... Оказывается, надо забивать название не через меню "адрес", а ткнуть стрелочкой вниз и войти в меню "Города" - тогда ищется все и ведет до центра =)

Доволен как слон =)

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (Fireman)
Оказывается, надо забивать название не через меню "адрес", а ткнуть стрелочкой вниз и войти в меню "Города"

О как. Если все получится, - два раза КУ.

;

Склоняюсь к Зумо 350

http://shop.touratech-russia.com/navigat....te.html

Меньше геморроя с поиском карт, в силу большей распространенности Гармина у нас.

Теперь вопрос: где брать?

- В Москве - дорого (22- 25 т.руб)

- На Луисе http://www.louis.de/_20d909....0001641

дешевле (с доставкой немногим менее 20 т.р._

- В Тюратеке http://shop.touratech-russia.com/navigat....te.html

примерно, как на Луисе (20 т.р.), но уже с фирменным креплением Тюратека. Вот не знаю, как на мой Гусик оно встанет.В центр руля?

;

Цитата (Defender63)
Вот не знаю, как на мой Гусик оно встанет.В центр руля?

Думаю, отлично встанет. Они же маньяки БМВ.

;

Цитата (Defender63)
Склоняюсь к Зумо 350
-аналогично! Лет 7-8 пользовался Zumo550, но майской прогулке он умер, вчера отдал на ремонт официальному представителю Гармин, и повертел в руках Зумо 350 - впечатлила скорость реакции, 550 медленный слон на фоне новинки. Также вроде бы есть программа trade-in - скидка на покупку нового при сдаче старой модели, хочу узнать подробнее, может быть не тратиться на ремонт а тупо поменять на новую модель.

Старым Грамином в целом доволен, особенно за рубежами России. По России у Гармина карты не очень точные, но с годами все-таки обновляются и уточняются. По экспуатации - кредл пришлось заменить через 5 лет - коррозия контактов, что и не удивительно, поскольку я человек дождя :-)

А в остальном - удобство эксплуатации в движении, отсутствие засветки от солнца, простота установки-снятия, я доволен

;

Defender63, Да, тристаписятый классный, в мае его еще не было в Луисе...

Вот я его на ВВЦ нашел за 19тык.

;

По поводу "встанет" есть только одно сомнение. Требуется ли для него докупать перемычку http://shop.touratech-russia.com/navigat....ms.html

Потому как фирменный Тюратековский кронштейн встает вроде бы только на такую.

;

скоро выйдет Samsung Galaxy S4 Activ. (в июле предположительно)

защишённый IP67.

аккумулятор 2600 мА·ч .

Дисплей 5" , поддержка технологии управления в перчатках.

а уж под самсунг всяких кредлов/крепежей очень много.

инфа тут

;
Китайцы в ПРОЛЕЧ видимо реле времени ставят ,мой тоже умер через два года,перестал включаться ,купил гармин монтана 600,для мотика подходит очень неплохо,если нужен блютуч,в монтане есть выход на динамик,можно подключить блютуч передатчик,на алибабе полно недорогих,кредл с контактной группой,навигатор в нем сидит крепко

;

Цитата (Defender63)
Тюратековский кронштейн встает вроде бы только на такую.

Родной Гарминовский крепеж на любой руль встает, про Туратековский не могу ничего сказать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...