Torman(J) Опубликовано 31 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Через 30 минут открываем фольгу и еще 10 минут допекаем. То же на нашем столе! Только форель не порционная, целиком и запеченная сразу с лимоном.... и под коньячок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 31 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 То же на нашем столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Не знаю,может было уже.Но вдруг кому-нибудь пригодиться.Куски нарезаются 4,5*4,5(размер горлышка)перевозится,на месте разрезается бутыль,и вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Это просто способ транспортировка такой? или хитрый процесс готовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Kori, Когда на грейдере протрясёт, мясо становится мяхчее и вкуснее. Проверено многократно. Только я режу по-узбекски- длинными кусками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Это просто способ транспортировка такой? или хитрый процесс готовки?Там маринуешь,и транспортируешь. Kori, Когда на грейдере протрясёт, мясо становится мяхчее и вкуснее. Проверено многократно. Только я режу по-узбекски- длинными кусками.Серег,ну так я и не сказал,что кубиками)))))) Изменено 20 марта, 2017 пользователем }{ott@bbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Это просто способ транспортировка такой? или хитрый процесс готовкиСкорее подготовки! Идея отличная! Спасибо, буду пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 офигенная идея, а то вечно какие то ведра, кастрюли. 5л мяса! прекрасная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 какие то ведра, кастрюлиИ потом крышка на тазике скочет с характерным звоном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 И потом крышка на тазике скочет с характерным звоном...обижаете! скотч! )))) всегда с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти