Перейти к содержанию

П/о Рыбачий в июле: Териберка-2013

Рекомендуемые сообщения

;
пока рассчет в Грязовце 30-го заночевать у Жени Evgennnis, а дальше уже с ним идти, с несколькими ночевками, совсем неторопливо. Спишись с ним, может и для тебя место найдет, тогда можем и вместе попробовать.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (finn)
пока рассчет в Грязовце 30-го заночевать у Жени Evgennnis, а дальше уже с ним идти, с несколькими ночевками, совсем неторопливо. Спишись с ним, может и для тебя место найдет, тогда можем и вместе попробовать.

Вообще 400 км это как-то близко, для первого дня, я думал подальше забраться. Но Жене напишу, вдруг просплю сильно ))))

;

Стартуем 1-го рано утром. Ночуем в Петрозаводске +-

Вторым днем до Соловков. На Соловках день-два и на Рыбачий

Добавлено (25.06.2013, 23:48)

---------------------------------------------

ymy, давай уже определяйся.

;
Противостояние разума и сердца: Разум-ну КУДДА БЛИН...! ? Дел немеряно! Мот не готов-правая сторона подбита,страховка до сих пор не получена, передок лысый почти в ноль,гофры рваные,с финансами-романсы, 7 июля страховка ек, да и в пршлом годе неплохо там почертили... Сердце :дела отложим,вернемся сделаем(все не переделаешь), мот подбит но ниче не течет ,ну погнулось немного -с кем не бывает... страховка-да хрен с ней, может потом получим, а на передок с собой новую возмем, Гофры замотаем чем нить, денгов займем, ТО купим и страховку продлим . Жена говорит: не ПАРЬ МОСХ все равно поедешь-не удержишься ! Я ж тебя знаю-ТЫ НЕНОРМАЛЬНЫЙ! (мягко говоря) Что скажете ДРУГИ !?

;

МотоПодвОх,

Цитата (МотоПодвОх)
не ПАРЬ МОСХ все равно поедешь-не удержишься !

Тебе жена уже всё сказала

А если серьезно - имхо,видимо, надо ехать, если есть возможность. Ни о чем в жизни так не жалею, как об упущенных возможностях

;

Цитата (DimonKOT)
Стартуем 1-го рано утром. Ночуем в Петрозаводске +-

Вторым днем до Соловков. На Соловках день-два и на Рыбачий

Съездил вчера к Мишутке.... нашлись попутчики, что стартуют 30-го по Ярославке и нашелся контакт в Апатитах...Ездить к Мишутке полезно

Дим, 1 или 2 июля планирую доехать до Кеми, давай там и пересечемся, тем более, что я на Соловки тож планирую дневку.

;

Привезли сегодня мне Самарские канистры 10+10+5 - буду ТАНКЕРОМ. Просто бензу на два мота буду тащить.

ChainFlinger, канистры такие же как Сорокинские, только народ их вроде как дольше пользует, есть отзывы. Посмотрим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...