Chtuk Опубликовано 12 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Классно!!! ' class='ipsImage'> .около фары как туратековские не стал мутить?Прибавка в мощности света ощутима?Как дела с перегрузом "гены"? ' class='ipsImage'> как много воппросов назадавал))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Quote (Chtuk)около фары как туратековские не стал мутить?Прибавка в мощности света ощутима?Как дела с перегрузом "гены"? smile как много воппросов назадавал) около фары-доп.свет,как у меня хватает в среднем на все генератор много полезного еще потянет,если не маньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Chtuk, как обещал,на тебе /_fr/5/2733586.jpg /_fr/5/9659894.jpg /_fr/5/8391620.jpgДобавлено (28.11.2011, 08:02)---------------------------------------------Quote (Plague) не стремно с наружи дуги вешать?? один краш и нет туманки ;( для этого и защита мощная стоит поверь,с десяток скользячек и тупых падений выдержали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 9 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Подниму тему. Задумался о ПТФ. Нашел у Sw-Motech такие фары: Тыц. Есть в продаже в Москве. Кто-нибудь ставил такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavr23 Опубликовано 9 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 а где в москве посмотреть?,в руках покрутить?как то не нравится крепления за заднюю часть,мне кажется от тряски постоянно вниз падать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Цитата (Kinstintin) Нашел у Sw-Motech такие фары мне ценник привиделся,или реальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 9 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Вот ценник в Москве: Тыц. Единственное не понятно - сайт sw-motech в описании обещает и крепления для Трансальпа и всю электрику, в Альбатросе на фотке одни фары, правда описания вообще нет, но есть отдельно крепления на дуги (за отдельную цену). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Цитата (Kinstintin)Вот ценник в Москве даже советовать не буду,настоятельно рекомендую микроДЕ,да еще и ксенон,за такие кровные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavr23 Опубликовано 10 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Цитата (Kinstintin)Единственное не понятно - сайт sw-motech в описании обещает и крепления для Трансальпа и всю электрику, в альбатросе просто универсальные фары,а у немцев специальный комплект под transalp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROLEX Опубликовано 10 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Цитата (lavr23)в альбатросе просто универсальные фары,а у немцев специальный комплект под transalp. Элекрика вся есть ,креплений нет. Цитата (lavr23)а где в москве посмотреть?,в руках покрутить?как то не нравится крепления за заднюю часть,мне кажется от тряски постоянно вниз падать будут. приезжай смотри .Садовое кольцо там мот стоит. Если вдруг кто заказывать будет, можно и мне крепления заказать отдельно плз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти