sivus Опубликовано 26 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Парни долго думал куда отписать- вроде в этот раздел по теме будет? Народ подскажите(может кто и сталкивался)- есть мот яамаха, новье, простоял 5лет в гараже, на спидометре 300метров пробега-бывает и такое, сейчас решили его оживить. Ну,естественно акк новый, свечи, масло, керосин заменели. Завелся с заслонкой вполне легко, после прогрева на холостых уверенно молотит. А вот дальше засада-чуть трониш ручку газа тут же глохнет. Опять заводиш-хол ход вполне устойчивый-и опять та же песня. Похоже по симптомам на умершие диафрагмы карбов? Просто сразу лезть в карбы как то сыкотно на по сути новом моте. Может подскажите из-за каких косяков такое может быть?-от простого к сложному? Да, к стати-не знаю на сколько важно-если просто без газа врубить скорсть-то тут же опять таки глохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 26 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 может и мембраны рассыпались. я бы карбы первым делом распотрошил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 26 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Gesser- думаеш всеж с карбов начать? На какие нибудь другие косяки предположений нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 2 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 sivus, чё бы в "Двигатель" не написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 5 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 проверь состояние воздушного фильтра. драги (у меня была 1100) очень чувствительны к его чистоте. можт за 5 лет он плесенью зарос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhythm Опубликовано 6 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 проверь состояние воздушного фильтра+1, просто без воздушного фильтра попробуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 6 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Уверен, с момента последнего сообщения автора темы, проблема уже решена. У нас последнее время приступы некрофилии стали массовыми, мототоксикоз возможно причиной тому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 7 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 блин, я просто увидел эту тему справа в колонке "свежие темы" или как их там =)видать глюки движка ))))всем сорри за кипеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти