HEKOT Опубликовано 28 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Сквозь площадку. /_fr/21/6639615.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 28 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 padavan, зачем же насквозь,намного удобнее когда кофр монокей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 28 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Чем же это удобней, если каждый раз, когда в него залезаешь, приходится снимать сетку, а потом обратно её цеплять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 намного удобнее когда он на месте растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 28 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Цитата (Ditrih)намного удобнее когда кофр монокей ну у меня монокей По факту снимал один раз когда на ралли катался-можно было в принципе и не снимать-единственное ногу неудобно закидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолькаВырвиГлаз Опубликовано 28 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ditrih, где покупал и по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолькаВырвиГлаз Опубликовано 29 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ехал ночью домой,все таки шикарный мотоцикл,посадка,управление,динамика,даже по городу вообще круто ездить,рвет с места...кстати вопрос сколько прогревать его?я минут 15-20 стою пока стрелка не поднимается чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Цитата (КолькаВырвиГлаз)15-20 стою пока стрелка не поднимается чуть Ты смотри аккуратнее. У него бак маленький! 15 минут зимой Жигули греются. Мотоциклу летом 30-60 секунд хватит. Пару минут, если холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолькаВырвиГлаз Опубликовано 29 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 HEKOT, Да я боюсь все что на холодном ехать (какие последствия не знаю но чую не хорошие) потому и стою жду когда двигатель на ощупь горячий будет. Да и лето у нас,вот сегодня ночью с работы ехал +6 показывало а ведь мотоцикл стоял еще морозился,ну и сейчас на работу ехал +9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 на ручку начал нормально откликаться и вперед без фанатизма,на ходу в разы быстрее прогреется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти