motoboroff Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Круто вышло.а с низу к чему укрепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Знающие, подскажите делитанту. Если ставишь защиту фары, насколько хуже фара начинает светить? Или разницы нет? Оба описанных варианта оценил. Но больше понравился вариант с оргстеклом, так как оно полностью защищает от камней. Я думаю, что особого смысла ставить такую защиту при езде по асфальту особо и нет. А вот перед поездкой в Монголию обязательно замучу себе защиту фары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Есть супер орг стекло-изумительная прозрачность!-к царапкам более устойчиво, но есть минус-очень трудно сверлиться без сколов! Только на низких оборотах дрели, без перекоса сверла и сразу нужным диаметром-рассверлить невозможно, тут же простреливает, А так все + орг стекла: гибкое, легко обрабатывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Если ставишь защиту фары, насколько хуже фара начинает светить? Или разницы нет?Разница будет и в худшую сторону. Не буду углубляться в физику, на словах, по простому - второе стекло преломляет свет и он светит по другому, плюс теряется яркость. Из этих соображений первый вариант предпочтительней. Не зря на всех грузовиках защита только такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Понятно. В принципе так и думаю. Надо будет тогда ещё и защиту противотуманок себе сделать заодно,они находятся на уровне колеса и больше подверженны попаданию камней. А кто-нибудь думал над тем, как отнесутся к такой защите в Европе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Вы бы лучше больше ездили, умельцы, а грязь сама отвалиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Есть супер орг стекло-изумительная прозрачность!-к царапкам более устойчиво, но есть минус-очень трудно сверлиться без сколов! Только на низких оборотах дрели, без перекоса сверла и сразу нужным диаметром-рассверлить невозможно, тут же простреливает, А так все + орг стекла: гибкое, легко обрабатывается.Такие стекла сверлятся на максимальных оборотах в обратном направлении, стекло прожигается, оплавляется по краям и не дает сколов совершенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Есть супер орг стекло-изумительная прозрачность!-к царапкам более устойчиво, но есть минус-очень трудно сверлиться без сколов! Только на низких оборотах дрели, без перекоса сверла и сразу нужным диаметром-рассверлить невозможно, тут же простреливает, А так все + орг стекла: гибкое, легко обрабатывается.Такие стекла сверлятся на максимальных оборотах в обратном направлении, стекло прожигается, оплавляется по краям и не дает сколов совершенно!а где такое стекло взять? хочу своё заменить на более высокое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 10 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Обычно на строительных рынках обитается. Ищите объявления про теплицы и поликарбонат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka Опубликовано 24 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 в том то и дело, что для теплиц применяется сотовый поликарбонат и он нам ну вообще никак.вообщем я нашел монолитный, продается во всяких рекламных агенствах, но есть очень большой минус лист 6 квадратных метров стоит около 3000 и кусками они его не режут покупать надо целикомсейчас ищу знакомства среди рекламщиков или единомышленников))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти