Александр36 Опубликовано 1 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 1.Волчий зов -Гусь хрустальный.19-20 2.Логойск-Минский мото фест..19-21 Куда поехать....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 1 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Цитата (Александр36).Логойск-Минский мото фест..19-21 буду 20го в тех краях, заеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 16 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну что???Желающих нету?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 16 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Александр36, Саша, я бы рванул на эти выхи проветриться! А может: МотоСрельба 2013? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 16 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Цитата (Александр36)Желающих нету?? Есть, Саш, есть. Но опять работаю в эти дни Млин, хороший был тост в старом кино - "Чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 16 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Цитата (Александр36)Ну что???Желающих нету?? 20-го вечером буду в Логойске )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 16 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А ты почему не в Крыму еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 16 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Цитата (Malenkey)А ты почему не в Крыму еще? Время есть-думаю.... Цитата (Italian)Саша, я бы рванул на эти выхи проветриться! А может: МотоСрельба 2013? ????? Там бронировать надо... Надо собратся...выхи на носу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 17 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Александр36, Так бронируем и едем!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 17 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Цитата (Александр36)1.Волчий зов -Гусь хрустальный.19-20 В гусь-хрустальном мне понравилось, прикольно у них там, охотничья тематика, территория нормальная, народу не очень много, и озеро там есть не далеко от их слета красивое, с очень чистой водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти