vitamintwin Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Владимир, мот-африка. Выезжаю 05.07.13, Таллин - Байкал. Если техника, как и ожидаю хорошо будет работать, то во Владивосток. Палатка, примус, макароны по-флотски + мотель. Скорость: еду по знакам +- 20км/ч. Буду рад попутчикам. мой номер мтс +7911 376 два76ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povasaris Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Если будешь через Владимирскую область ехать, могу проводить малость, чтоб не скучно было. И еще обед в Гусь-Хрустальном +7 919 769 семь семь 03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdraff Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Может догоним тебя до Байкала. Стартуем предположительно 10го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolco58 Опубликовано 5 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Доброго пути и пусть техника работает хорошо. Добро пожаловать во Владивосток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitamintwin Опубликовано 6 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 zdraff, звони, задержусь на урале. Kolco58, спасибо! Бодайго, номер твой стерся, скинь смс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти