Geodez Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 C 3 августа по Крыму из Москвы на пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путешественник Опубликовано 26 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Собираюсь Из Питера на Черное море , по побережью до Абхазии - Рица,Новый Афон, забраться в горы куда проедется, покатать-поотдыхать недельку и обратно через М4 и Мск домой! ) Палатку с собой беру, Выезжаю в среду 28.08! Кому по пути- отписывайтесь и присоединяйтесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak_Sim Опубликовано 2 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Цитата (Путешественник)Собираюсь Из Питера на Черное море , по побережью до Абхазии Могу скинуть тебе контакты проживания в Абхазии , Адлере ,Анапе с гуманными ценами и в самом центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 4 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Привет. Нагрянул отпуск. Желающие катнуться до моря остались ? Маршрут и т.д обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_nc Опубликовано 8 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Дабы не плодить новую тему, подниму эту. Да простят меня форумчане за некрофилию. В конце июля никто из Спб или Мск на юга ехать не собирается? Я тут планирую двухнедельный вояж в сторону Питера и обратно. Был бы рад попутчикам. Или может с Кубани или Ростова кто в середине июля в сторону Москвы или Питера едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти