Heathunter Опубликовано 5 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Всегда хотел спросить: а на какой )?)*? Россиянам Черное море? Разве каспийское не подходит? И ближе, и чище. Или есть какая то загугулина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амигос Опубликовано 5 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Только вернулся с Черного. В Украине дпс на мотоциклы не смотрят, камер тоже нет, дорога от Чернигова до Одесского р-на так себе, можно неприятно в яму заехать. Примерный маршрут был Пермь-Ижевск-Казань-Нижний Новгород-Москва-Гомель-Чернигов-Киев-Одесса-Николаев-Херсон-Армянск-Евпатория-Севастополь-Ялта-Алушта-Бахчисарай-Симферополь-Ялта-Судак-Кокт ебель-Феодосия-Керчь-Темрюк-Анапа-Новороссийск-Геленджик-Джубга-Сочи-Адлер-Красная Поляна-Джубга-Краснодар-Ростов-Волгоград-Саратов-Самара-Дюртюли-Пермь. В Одессе ночью ездить надо аккуратно, пдд никто не соблюдает толком, на красный только так ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak_Sim Опубликовано 5 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Цитата (Heathunter) а на какой )?)*? Россиянам Черное море? Чтобы было А у меня оттуда Предки ,так что границы между Россией и Украиной для меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVC Опубликовано 5 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Цитата (Heathunter)Всегда хотел спросить: а на какой )?)*? Россиянам Черное море? Разве каспийское не подходит? И ближе, и чище. Или есть какая то загугулина? Море и озеро. Ключевое. Да и где в России нормальный выход к Каспию? И опять же, скалы... Горы... Серпантины... Как я жалею что моей раллийной ляли уже нет под жопой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heathunter Опубликовано 6 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Цитата (Mak_Sim)Чтобы было А у меня оттуда Предки ,так что границы между Россией и Украиной для меня нет. Я к тому, что черное море сильно загрязненное. Ну а знакомые всегда только на каспийское и ездят. Говорят Черное после Каспийского -болото. Я не в упрек, просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak_Sim Опубликовано 6 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Цитата (Heathunter)просто интересно. Да я вообще на Черном море был в 11 лет последний раз в Старом Крыму ,так ,что я еще детские воспоминания еду потеребить ) А было бы время и возможности - объехал бы все моря ' class='ipsImage'> Но Черное роднее ,поэтому ему и приоритет ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 6 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Mak_Sim, Едем в Абхазию в то же время, может пересечемся? Советую поехать с нами, времени у тебя вагон. Почувствуешь разницу природы Россия/Абхазия. http://transalp-club.ru/forum/15-5757-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Пока планируется на машине поездка анапа-абхазия, может пересечемся как техничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak_Sim Опубликовано 7 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Цитата (Adel)может пересечемся как техничка Как техничка лучше не стоит ) , а так пересечся - я за ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 В смысле чего привезти, довезти, я же на авто буду большомДобавлено (07.07.2013, 13:42)---------------------------------------------В смысле чего привезти, довезти, я же на авто буду большом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти