Перейти к содержанию

Гарнитура миндланд

sivus

Рекомендуемые сообщения

;
Уважаемые одноклубники появился выход на гарнитуру миндланд, цены ниже чем на е-бей и тд. Всем своим скидка 25% + обслуживание и гарантия. Если кого заинтересует пишите в личку

;
Меня потенциально интересует, особенно цена и комплектация От этих двух вещей зависит, перерастет ли интерес потенциальный в практический =) Думаю, не только у меня такие мысли возникают. Поэтому прошу озвучить эту информацию для всех!

;
http://www.midland.ru/products/consumer/Bluetooth/ посмотрите порядок цен, одноклубникам будет ниже на 25%

;
Позвонил по номеру который дал sivus там скидка не 25, а где-то 20 зависит от модели и распространяется только на новые модели типа Midland BTX1, BT Next, BTX2 и т.д.

;

парни не стесняемся торговаться! Звонил одноклубник-выставили цену в 8тр, после торга упали до 7, так что понастойчивей их ведь за язык никто не тянул, сами 25 озвучили

Добавлено (06.07.2013, 13:43)

---------------------------------------------

Парни привет всем,чтобы небыло недомолвок, щас разговаривал с продавцом, он сказал что на дешовую и старую аппаратуру он неможет 25 давать идет скидка 20 иначе будет меньше сибистоимости, а вот дорогая и хай тек полность подтверждает ранее озвученное предложение, но вроде все равно вкусно выходит

;

Цитата (sivus)
Парни привет всем,чтобы небыло недомолвок, щас разговаривал с продавцом, он сказал что на дешовую и старую аппаратуру он неможет 25 давать идет скидка 20 иначе будет меньше сибистоимости, а вот дорогая и хай тек полность подтверждает ранее озвученное предложение, но вроде все равно вкусно выходит

Ну про это я собственно и говорил. Может не так выразился) Цены действительно интересные и уже почти договорился на BTX1, но решил что если добавить 1тр и купить скалу Q1, то будет поинтересней) А так кто берет комплекты из 2-ух гарнитур то цены самый кайф)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...