Mentos Опубликовано 8 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Тот, что Змеич выложил, мне более компактным показался, хотя надо вживую сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игидун Опубликовано 8 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Да, в эту держалку влазит самый крупный КПК ХП 4700, что на мой взгляд является достоинством, должно быть крупно и быстрочитаемо. Хотя говорить об этом рано, есть опасения, что в ясную погоду его будет плохо видно. Короче после испытаний доложусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 19 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Всем привет! Я, если честно, противник совмещённых устройств. Во-первых - что то одно из... криво работает, во-вторых - это удобно когда пользуешься редко. Возможно конечно те кто мало говорят по телефону могут себе позволить перезагружать телефон и долго ругаться на какой то глюк - для меня это непозволительная роскошь - телефон должен работать как часы и всегда. Из КПК остался почти доволен Гигабайт GSMART - но и то из-за невысокой цены. А как только поставил в авто штатную навигацию (спецы поработали над прогой и теперь у меня там: Автоспутник, Навител, И-гоу, Озик(криво работает- почемуто))- окончательно определился - каждое устройство должно заниматься своим делом! Мне понравилась тема Zмей, за 50евро - поищу себе такойже, но если "жаба отпустит моё горло" - хочу попробовать Tibo Xroad A4050 Есть ещё темка: слышал сто навигаторы JJ - очень легко открываются как рабочий стол и значит можно туда качнуть несколько программ, это очень удобно (по трассе ночью иду по Автоспутнику, по местности - по Навителу или Ози). Вот вопрос: как кто себе крепил и подключал прикуриватель? И сам он видимо не простой должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 19 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Интересно - к Tibo A4050 нему идут именно провода питания, а не обычный штекер в прикуриватель. http://images.yandex.ru/yandsea....=simageДобавлено (20.04.2009, 01:35)---------------------------------------------А, вот ещё парочка, но подороже http://market.yandex.ru/model.xml?hid=294661&modelid=3973152&clid=502 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=294661&modelid=3586296&clid=502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 19 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Quote (Крокодил)Вот вопрос: как кто себе крепил и подключал прикуриватель? И сам он видимо не простой должен быть? http://transalp-club.ru/forum/13-195-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игидун Опубликовано 20 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Quote (Крокодил)Есть ещё темка: слышал сто навигаторы JJ - очень легко открываются как рабочий стол и значит можно туда качнуть несколько программ, это очень удобно (по трассе ночью иду по Автоспутнику, по местности - по Навителу или Ози). есть такая буква, вот полезная тема по нему:http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=329674&highlight=garmin Но есть но, не защищён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 20 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Quote (Крокодил)А как только поставил в авто штатную навигацию (спецы поработали над прогой и теперь у меня там: Автоспутник, Навител, И-гоу, Озик(криво работает- почемуто)) а какой навигатор ты себе в авто поставил если не секрет?, я вот себе тоже поставил навигатор в машину и не особо доволен, во первых тормозной просто жуть, музыкальные и видео форматы понимает чертовски криво, со всех носителей по разному, музыка стартует долго и т.д. и крта IGO устарела к томуж и не поменять ее простыми методами. На мотоцикле продолжаю пользоваться коммуникатором хтс, радует он меня, даже менять ни на что не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 20 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Quote (naf)а какой навигатор ты себе в авто поставил если не секрет?, У меня HOVER и мудрые китайцы, уже несколько фирм, выпускают МультиНави для моей машинки (DVD. CD-MP3, SD и навигация) всё встаёт в штатные места за 15минут самостоятельно (бюджет, примерно 24000руб). Работает - идеально! Только ОЗИк - сама прога кривовата - на расстоянии 5мм, по дисплею, от дороги двигаюсь. Самое приятное - цена - разумеется (Жене в Пассат, узнавал сколько стоит когда забирал из салона - так у меня волосы на голове и .... - зашевелились....) Если найдёшь способ карту обновить - в личку пиши - перешлю карту ИГОу- у меня там она вроде свежая.Добавлено (20.04.2009, 23:59)---------------------------------------------Quote (Игидун)Но есть но, не защищён. Я для себя думал такой вариант: Навигатор: &rpt=simage Но в глубине души борьба! -- понимание что лучше переплатить 4000 и купить ТИБО и "жаба" которяя душит и аргументирует что у этой навигации дисплей больше и бюджет меньше. Ещё встаёт вопрос как крепить - ну в конце концов - есть в трусах хорошие резинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 20 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а я купил тибу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 21 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Quote (Крокодил)Если найдёшь способ карту обновить - в личку пиши - перешлю карту ИГОу- у меня там она вроде свежая Спасибо, у меня пионер , авик F900 чертовски геморойный навигатор, igo в нем какойто обрезаный и еще это самая капризная магнитола в мире , в него карту запихнуть чревато походом в сервис центр, так что я пока со старой покатаюсь. а китайца поставил в форд мой дружбан, цена вопроса 33 тыщи, там и телек есть и форматов больше понимает., в общем мне нравится больше чем пионер, только у пионера экран получше. , жаль китайцы для мотиков подобное не делают. я имею в виду не чисто навигатор, а мульти медийную систему с большим экраном, чтоб еще и защищена была от дождя и солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти