Перейти к содержанию

Телефон и GPS-навигатор

Рекомендуемые сообщения

;
Тот, что Змеич выложил, мне более компактным показался, хотя надо вживую сравнивать

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Да, в эту держалку влазит самый крупный КПК ХП 4700, что на мой взгляд является достоинством, должно быть крупно и быстрочитаемо. Хотя говорить об этом рано, есть опасения, что в ясную погоду его будет плохо видно. Короче после испытаний доложусь.

• 2 недели спустя...
;

Всем привет!

Я, если честно, противник совмещённых устройств.

Во-первых - что то одно из... криво работает, во-вторых - это удобно когда пользуешься редко.

Возможно конечно те кто мало говорят по телефону могут себе позволить перезагружать телефон и долго ругаться на какой то глюк - для меня это непозволительная роскошь - телефон должен работать как часы и всегда.

Из КПК остался почти доволен Гигабайт GSMART - но и то из-за невысокой цены.

А как только поставил в авто штатную навигацию (спецы поработали над прогой и теперь у меня там: Автоспутник, Навител, И-гоу, Озик(криво работает- почемуто))- окончательно определился - каждое устройство должно заниматься своим делом!

Мне понравилась тема Zмей, за 50евро - поищу себе такойже, но если "жаба отпустит моё горло" - хочу попробовать Tibo Xroad A4050

Есть ещё темка: слышал сто навигаторы JJ - очень легко открываются как рабочий стол и значит можно туда качнуть несколько программ, это очень удобно (по трассе ночью иду по Автоспутнику, по местности - по Навителу или Ози).

Вот вопрос: как кто себе крепил и подключал прикуриватель? И сам он видимо не простой должен быть?

;

Интересно - к Tibo A4050 нему идут именно провода питания, а не обычный штекер в прикуриватель.

http://images.yandex.ru/yandsea....=simage

Добавлено (20.04.2009, 01:35)

---------------------------------------------

А, вот ещё парочка, но подороже

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=294661&modelid=3973152&clid=502

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=294661&modelid=3586296&clid=502

9460776_thumb.jpg

4423346_thumb.jpg

;
Quote (Крокодил)
Вот вопрос: как кто себе крепил и подключал прикуриватель? И сам он видимо не простой должен быть?

http://transalp-club.ru/forum/13-195-1

;

Quote (Крокодил)
Есть ещё темка: слышал сто навигаторы JJ - очень легко открываются как рабочий стол и значит можно туда качнуть несколько программ, это очень удобно (по трассе ночью иду по Автоспутнику, по местности - по Навителу или Ози).

есть такая буква, вот полезная тема по нему:http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=329674&highlight=garmin

Но есть но, не защищён.

;
Quote (Крокодил)
А как только поставил в авто штатную навигацию (спецы поработали над прогой и теперь у меня там: Автоспутник, Навител, И-гоу, Озик(криво работает- почемуто))

а какой навигатор ты себе в авто поставил если не секрет?, я вот себе тоже поставил навигатор в машину и не особо доволен, во первых тормозной просто жуть, музыкальные и видео форматы понимает чертовски криво, со всех носителей по разному, музыка стартует долго и т.д. и крта IGO устарела к томуж и не поменять ее простыми методами. На мотоцикле продолжаю пользоваться коммуникатором хтс, радует он меня, даже менять ни на что не хочу.

;

Quote (naf)
а какой навигатор ты себе в авто поставил если не секрет?,

У меня HOVER и мудрые китайцы, уже несколько фирм, выпускают МультиНави для моей машинки (DVD. CD-MP3, SD и навигация) всё встаёт в штатные места за 15минут самостоятельно (бюджет, примерно 24000руб).

Работает - идеально! Только ОЗИк - сама прога кривовата - на расстоянии 5мм, по дисплею, от дороги двигаюсь.

Самое приятное - цена - разумеется (Жене в Пассат, узнавал сколько стоит когда забирал из салона - так у меня волосы на голове и .... - зашевелились....)

Если найдёшь способ карту обновить - в личку пиши - перешлю карту ИГОу- у меня там она вроде свежая.

Добавлено (20.04.2009, 23:59)

---------------------------------------------

Quote (Игидун)
Но есть но, не защищён.

Я для себя думал такой вариант:

Навигатор: &rpt=simage

Но в глубине души борьба! -- понимание что лучше переплатить 4000 и купить ТИБО и "жаба" которяя душит и аргументирует что у этой навигации дисплей больше и бюджет меньше.

Ещё встаёт вопрос как крепить - ну в конце концов - есть в трусах хорошие резинки

;
Quote (Крокодил)
Если найдёшь способ карту обновить - в личку пиши - перешлю карту ИГОу- у меня там она вроде свежая

Спасибо, у меня пионер , авик F900 чертовски геморойный навигатор, igo в нем какойто обрезаный и еще это самая капризная магнитола в мире , в него карту запихнуть чревато походом в сервис центр, так что я пока со старой покатаюсь. а китайца поставил в форд мой дружбан, цена вопроса 33 тыщи, там и телек есть и форматов больше понимает., в общем мне нравится больше чем пионер, только у пионера экран получше. , жаль китайцы для мотиков подобное не делают. я имею в виду не чисто навигатор, а мульти медийную систему с большим экраном, чтоб еще и защищена была от дождя и солнца.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...