Hunter Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Сегодня, в самый первый день лета проходил, в сторону маленковской, по Староалексеевской и Вот сфотографировал коня)) О и я засветился) Мой коник стоит, с работы дожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergamot Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 На Шаболовской улице видел черный 650, около 16:30. Свои? Я пешим ходом был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozent Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 На Шаболовской улице видел черный 650, около 16:30. Свои? Я пешим ходом был.Я на шаболовке живу, только у меня 600 черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergamot Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Не, это 650, если мои глаза совсем не того.Мое внимание пилот вроде заметил, в черном шлеме и экипе он был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 4 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 ну и сегодня в 10 утра на Звездном бульваре красный 650 с ярко желтыми рамками я там был в это время, но у меня красная 600ка с желтыми рамками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 4 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 ну и сегодня в 10 утра на Звездном бульваре красный 650 с ярко желтыми рамками я там был в это время, но у меня красная 600ка с желтыми рамками =)вполне возможно , я со светофора наблюдал несколько сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 смоленск! наши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВДВшник Опубликовано 4 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А кто у меня в районе Троицка и Ватутинок катался на 650 по Калужскому шоссе, видел его как он с 36 на Калужку поворачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 4 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А кто у меня в районе Троицка и Ватутинок катался на 650 по Калужскому шоссе, видел его как он с 36 на Калужку поворачивал.Я там вчера или позавчера катался, но не факт что меня видел, я заметный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 смоленск! наши? Ага! В колготках, в кросовках и без перчах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти