Adel Опубликовано 4 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 друг, девочка не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 4 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Сегодня на вьезде в Крылатское авария с чорным ТА-700-не наши ли кто? Был с шефом,остановиться никак было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 5 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Вчера,в районе 14:00 по Симферопольке в Москву ТА 700 прошуршал,на ремонтах,бело-синенький.Я по бибикал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tsarenko Опубликовано 6 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 7/05/15 питер!!! 18/04/1506 Мая 2015 Варшавка/Балаклавка 3/5%5D0707 мая 2015 Варшавка/Балаклавка 3/612 мая 2015 года, Каширка 12 маям. ТаганскаяНу надо ж... Мои фотки с amc отследили... А через 3 недели после них сам стал неожиданно владельцем ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А ты думал че)))Меня вот все никак не поймают пока в Москве(((А так хочется со стороеы глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tsarenko Опубликовано 6 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Сегодня с балаклавки на варшавку кто поворачивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tsarenko Опубликовано 6 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tsarenko Опубликовано 6 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 6 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 сегодня обнаружил синий 650-й на Пятницком ш 37 с номером 5161если кто из наших, то что за лапка тормоза такая интересная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВДВшник Опубликовано 9 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А кто у меня в районе Троицка и Ватутинок катался на 650 по Калужскому шоссе, видел его как он с 36 на Калужку поворачивал.Я там вчера или позавчера катался, но не факт что меня видел, я заметный ))) А кто у меня в районе Троицка и Ватутинок катался на 650 по Калужскому шоссе, видел его как он с 36 на Калужку поворачивал.Я там вчера или позавчера катался, но не факт что меня видел, я заметный )))Неее эт конечно не ты был там тёмно синий с серебристым крылом. Сегодня в 11.30 видел 650 поехал в сторону Рублёвки встретелись на против Ашана. Я в центр погнал а он в область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти