Сова Опубликовано 14 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Сегодня днем встретила на даче в Орехово-Зуевском районе, п. Городищи, неподалеку от СНТ Клязьма черный ТА в наклейках, со вторым номером. Мимо меня проехал, даже не помахал. Отзовись, сосед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 14 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 нашелнашла. Чейси - девочка спасибо, друг))) сразу вспоминается, как я на форуме в женщину превращалась XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 15 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 с кем на серебристой 650ке сегодня встретился на внутреннем МКАДе в районе Осташковского поста примерно в 8.30 утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВДВшник Опубликовано 15 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Сегодня в 12.10 приблизительно 41 км Калужского Шоссе в сторону области белая 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Еду сегодня мимо Зеленограда, Выезжает микроавтобус такой, весь в разрисованный. И крупно так написано АДЕЛЬ, завод по производству алмазного там чего то.Адель, ты - алмазный завод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 15 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Тайный Магнат) алмазный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Машина техпомощи с маслом и резиной ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А кто у нас с Королёва М.О., один точно на КТРВ работает (400ка серо-зелёная), паркует рядом с заводом. Еще пару ТА видел в городе, один из далека, чел с ярко оранжевым шлемом. И на днях рядом с Щелково, тёмно-красный ТА 600 с наклейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 xenotron, ну с ярко-оранжевым это я могу быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Еду сегодня мимо Зеленограда, Выезжает микроавтобус такой, весь в разрисованный. И крупно так написано АДЕЛЬ, завод по производству алмазного там чего то.Адель, ты - алмазный завод? у меня не Адель, а ADEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти