kostas_metaxas Опубликовано 16 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Если появятся вопросы про Латвию, Ригу, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 без лички,бальзам есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas_metaxas Опубликовано 16 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Бальзама полно! Только это уже не тот бальзам, который в детстве пили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speaker Опубликовано 16 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 В прошлом году там был, правда я жил там до 90 года. Ностальгия жуткая меня мучала, и спустя 20 лет все же посмотрел, осторожно очень злые гаишники пытались за скорость,денег взять, но пожалели, типа своего признали, я же там и родился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 speaker, не гони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 16 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Цитата (speaker)осторожно очень злые гаишники пытались за скорость,денег взять, но пожалели чет ты прям их как магнит притягиваешь, к бабке надо какой-нибудь сходить чтоб порчу отвела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas_metaxas Опубликовано 16 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 speaker, Наши Гайцы по сравнению с вашими это дети , хотя нормальных и адекватных и у вас довольно часто встретить можно. Я несколько лет назад со стороны Дворцовой в сторону авиакасс на красный в левом ряду проскочил, так упитанный инспектор меня уже у следующего светофора догнал. Я думал что все, трындец сейчас будет....ан нет выслушав мой бред про "запутался в большом городе" отпустил меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти