motoded Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Если погода будет нормуль и позволят делишки, то тоже подкачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 6 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Жду и готовлюсь motoded, приезжай буду рад встрече и общению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Валер-если будут выходные на работе,Буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 6 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Александр36, Надеюсь на мотоцикле ( полюбоваться на обновку хочется ) В любом случае буду очень рад , приезжай обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Княzь, Там на катере можно? Шило в ж заёрзало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 20 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В принципе можно , но спустить катер на воду , заехать прицепом в воду особо негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 21 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 barinos, Нас МНОГО будет - на руках занесем в воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilich Опубликовано 21 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Княzь, постараюсь подъехать,буду рад знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 21 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Постараюсь поскочить к сносу катера на руках. Захвачу джерковую снасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 21 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Хорошее предложение. И даже очень хорошее предложение. Но что то планировать не берусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти