Italian Опубликовано 5 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Привет други! На Тревелс не получается. Так что я с ВАМИ!!! Приеду в субботу к вечеру. Рад буду всех увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 5 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Цитата (Александр36)Ну и нас пару мотов-если с Итальянцем... Александр, а ты когда планируешь приехать??Добавлено (05.08.2013, 19:06)---------------------------------------------Цитата (Vitekzu)Я еще не знаю Приезжай, дашь газануть на твоем сером оранжевом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 5 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я в субботу к обеду думаю...или после,как состояние после ночных будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 5 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Так, я вроде как записался на Тревелс, но теперь весь в раздумьях.... Опять же, в пятницу только в 21_00 освобожусь. Если что, примете в компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 5 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Цитата (Malenkey)в пятницу только в 21_00 освобожусь. Если что, примете в компанию? Мы с четверга на поляне будем, так что приезжай в пятницу смело!!! У нас на пятницу запланирована настройка аппаратуры и выступление местных коллективов... Ну и за приезд ни кто не отменял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 5 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Denis, скорее в субботу. Ибо в пятницу негде на работе мот со шмурдяком нагруженным оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 5 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Цитата (Malenkey)шмурдяком нагруженным оставить Там на 3х человек всё в кофрах можно упокавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 5 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Шура, не у всех такие кофры как у Вас, посмею себе заметить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 5 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Саша, у меня матрас в кофры не лезет и палатка какая-то длинная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 5 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Цитата (Незнайка)Шура, не у всех такие кофры как у Вас, посмею себе заметить! Шура-они переехали к Маленькому,у меня теперь на много меньше... Цитата (Malenkey)у меня матрас в кофры не лезет и палатка какая-то длинная Палатка и не полезет,её к сидухе..А матрас наверно двуспальный и на перине??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти