Denis Опубликовано 25 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Спасибо всем кто приехал!!! Рад был познакомиться лично))) Надеюсь вам понравилось, мы старались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 26 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Denis, Денис, спасибо большое за ВСЕ! Очень рад был всех увидеть, новым знакомствам и хорошему общению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 26 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Всем спасибо, и организаторам, и камрадам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 26 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Цитата (Italian) Денис, спасибо большое за ВСЕ! Очень рад был всех увидеть, новым знакомствам и хорошему общению! Цитата (Malenkey)спасибо, и организаторам, и камрадам! Позвольте присоединиться. Многое пропустил, но хоть выспался наконец-то!!! ))) Рад буду всех видеть в эти выхи в Белке в Лиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В эти выхи не смогу - работаю Намек для Саши - тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 27 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Незнайка,планирую быть,, до встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 27 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Цитата (Malenkey)Намек для Саши - тынц )))) Колян, я всё помню!!! )))) Цвет пренципиален? Цитата (salaka)Незнайка,планирую быть,, до встречи Витёк, отлично! До встречи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Цитата (Незнайка))))) Колян, я всё помню!!! )))) Сашк, я не сомневался. Просто на ссылке - именно то. Цитата (Незнайка)Цвет пренципиален? Прости, Саш, но - да. При встрече поясню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 27 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ладно. Заказал ИМЕННО ЭТОТ!!! До скорой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilich Опубликовано 28 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Цитата (Denis)Спасибо всем кто приехал!!! Рад был познакомиться лично))) Надеюсь вам понравилось, мы старались)) Спасибо,все было отлично,жаль,что мало побыл(. Тебе отдельное спасибо за пивасик и насос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти