Перейти к содержанию

Выбираю не очень дорогой интеграл или модуляр

Dots

Рекомендуемые сообщения

;

Всем Здравия! Интересует вот такая кепка GIVI HPS HX09 Modular -цена приемлема ,производитель достойный.А как себя ведёт в "бою" ?

Тоже себе ,Гиви хочу .

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

pinskbop GIVI HPS HX09 мало кто пользует - от того  отзывов нет. Вес для модуляра стандарт 1.8кг. По цене - на  FCmoto обойдётся с доставкой  за рубасов 15.  Интересует каков по шуму ,по размерности,качеству ?.Други!! у кого есть опыт приминения прошу отпишите.... 

;

У меня немец мой купил себе ,очень доволен.На Кростурере 1200 ездит ,скоростя там очень большие на автобанах.Мне очень советовал.

Ссыль на твою модель кинь ,или фотку 

;

pinskbop GIVI HPS HX09 мало кто пользует - от того  отзывов нет. Вес для модуляра стандарт 1.8кг. По цене - на  FCmoto обойдётся с доставкой  за рубасов 15.  Интересует каков по шуму ,по размерности,качеству ?.Други!! у кого есть опыт приминения прошу отпишите.... 

:D Сам себе допишу на FCmoto токмо малые размеры ,а на "еБЕе" есть размеры, и цены приятнее......

:D Сам себе допишу на FCmoto токмо малые размеры ,а на "еБЕе" есть размеры, и цены приятнее......

http://www.ebay.com/itm/GIVE-HELM-MODULAR-X09-X-09-MODULAR-ANTRACITE-POLISH-M-58-/182209576046?hash=item2a6c897c6e:g:0nYAAOSwIgNXjJG7&vxp=mtr

;

;
Что лучше взять из б/у (если примерно одинаковое состояние и цена): HJC FS-11 или Nolan N84?

;

Что лучше взять из б/у (если примерно одинаковое состояние и цена): HJC FS-11 или Nolan N84?

Что на голове приятней. то и бери.

;

FC скидывает ндс для России автоматически. Не уверена, что ебэй это сделает также.

Ебей может прислать бумажку для самостоятельного возврата %% .

;

Народ подскажите кто покупал на 4-moto.ru по почте? Можно доверять данной конторе? Там щас скидки хорошие, шлем shark s700 за 5000 р., вместо 16000 р.

Я себе вообще вот такой присмотрел.  http://www.4-moto.ru/catalog/shlemy-full-face-integral-301/shark-shlem-vancore/#DeliverySuggest

Может кто то что знает про этот шлем отпишите.

Ты покупал в этом магазе? А то хочу взять шлем, перчи, кожу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...