Перейти к содержанию

Выбираю не очень дорогой интеграл или модуляр

Dots

Рекомендуемые сообщения

;

Сомневаюсь, нет ли разницы в производителе. В идеале он корейский, а на Алиэкспрессе полно китайских аналогов ХЖЦ)

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Но на них же не написано что это HJC если они с алиэкспресс

Чтоб выяснить реальную цену посмотри сколько этот шлем стоит на ebay

И увидишь что ближе к правде

;

Но на них же не написано что это HJC если они с алиэкспресс

Чтоб выяснить реальную цену посмотри сколько этот шлем стоит на ebay

И увидишь что ближе к правде

спасибо за совет!

;

Попробую без ценников и ссылок. Заинтересовал интеграл HJC CS-14. Кто может рассказать об этом шлеме? Нужен недорогой шлем на предстоящий сезон, который в дальнейшем перейдет ко второму номеру. Где разумнее будет его купить: в МистерМото или в мотомагазине на Щукинской, при разнице в цене почти на треть? Надеюсь, меня не забанят за вторую попытку))))

Шлемы себе и жене покупал в ММ (FG-ST и IS-17), в надежде на то, что это не подделка, а официальный сертифицированный товар

Но на замену убитым за сезон визору с пинлоком заказал их уже на Али. Вышло подешевле чем покупать оригинал у нас. Но не сильно, а процентов на 20. На стекле всё то же самое, HJC, модель стекла, но вот выдавленных надписей кое-каких нет, я так понимаю, оповещающих о какой-то серии выпуска. 

Изменено пользователем Alexfish

;

Попробую без ценников и ссылок. Заинтересовал интеграл HJC CS-14. Кто может рассказать об этом шлеме? Нужен недорогой шлем на предстоящий сезон, который в дальнейшем перейдет ко второму номеру. Где разумнее будет его купить: в МистерМото или в мотомагазине на Щукинской, при разнице в цене почти на треть? Надеюсь, меня не забанят за вторую попытку))))

Шлемы себе и жене покупал в ММ (FG-ST и IS-17), в надежде на то, что это не подделка, а официальный сертифицированный товар

Но на замену убитым за сезон визору с пинлоком заказал их уже на Али. Вышло подешевле чем покупать оригинал у нас. Но не сильно, а процентов на 20. На стекле всё то же самое, HJC, модель стекла, но вот выдавленных надписей кое-каких нет, я так понимаю, оповещающих о какой-то серии выпуска. 

А качество заказанных из Китая от оригинала отличается?

;

А качество заказанных из Китая от оригинала отличается?

С виду нет

Когда пришло - пинлок уже был установлен в визор (типа небольшой бонус от китайцев ))))

Прозрачность отличная. Посмотрим как в дороге будет себя вести.

Но саму скорлупу я китайцам не доверю. Шлем купил в магазине, как писал ранее.....

Изменено пользователем Alexfish

;

Вы о каком магазине на щукинской? Мотоэкипировка77.рф?

;

SHARK Vision-R Becool Matt с загадочной системой антизапотевания Total-Vision® А так всё хорошо в нём.

Купил я в 15 году такой шлем, система антизапотевания есть, но плохая она. Визор изнутри как водой покрывается. А так шлем хороший, особенно обзор боковой.

;

Вы о каком магазине на щукинской? Мотоэкипировка77.рф?

вроде Мотовел называется.

Но саму скорлупу я китайцам не доверю. Шлем купил в магазине, как писал ранее.....

приму к сведению, надо посмотреть, сравнить, пощупать) цена небольшая, но надо еще кучу всего к началу сезона купить.

;

Нужен недорогой шлем на предстоящий сезон, который в дальнейшем перейдет ко второму номеру.

у вас размер головы хотя бы одинаковый или как? а то получится так, что твой второй номер будет ехать сзади и как в цирковом училище крутить головой шлемом на 270 градусов. Только потому, что разные размеры голов + уже подразношенная нутрянка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...