borkhes Опубликовано 10 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Всем привет. В этом сезоне я упал вместе с центральным кофром от бананги на 60 л. В результате, у чемодана немного повело геометрию ящика: длинная сторона, которая за моей спиной немного выгнулась внутрь, боковые стенки тоже повело. Крышке кофра повезло меньше, т.к. она непосредственно соприкоснулась с асфальтом, угол надорвался, верхняя плоскость ушла вверх (см. фото). Коллективный разум, подскажи как выправить верхнюю крышку? Молотком я конечно стучал, но молотком плоскость верхнюю с углом крышки не выправить, ну или я не знаю как это сделать. Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Закину твою проблему производителям, мож чего подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 10 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Zмей, спасибо. Кстати, видно, что от удара потерялась одна петля - заклёпки вырвались будто и не бывало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 обратись к жестянщикам-вентиляционщикам или авто-....... у меня боковые винтом вообще загнуло,выправили как по линейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-riders Опубликовано 11 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Макс привет! Приезжай к нам, придумаем что нибудь! Адрес знаешь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 12 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Цитата (chestar700)обратись к жестянщикамУже обратился. Сосед по гаражу сказал, что нужен 100-граммовый молоток и квадратная плита. На неделе должны созвониться, я к нему зайду, он обещал помочь. Олег, спасибо за предложение, если что- обязательно подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 borkhes, хотел спросить - а как сам мот? судя по ящику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 12 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А чо с мотом будет? Чего такого страшного ты видишь с кофром, что возникают мысли о мотоцикле? Пластик побит чутка, 650ка же, но на скорость не влияет. Если речь о том, что было от попадания в яму, так кроме падения мотоцикла на бок ничего и не было. Вилку пробило - вытекло одно перо, снял сейчас перья менять сальники, а в остальном... Я по Армении ещё неделю катался в июле - всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ну хорошо тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ИМХО крышку новую лучше смостырить. или только уголок пострадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти