Sergey38 Опубликовано 26 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я и не поеду - полечу на самолете а там табуретку попробую арендовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 26 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ну ясно! Успехов и хорошего отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 26 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Kamaz, без тормозов, это когда диски с мотоцикла сняты или колодки в 0 сточены. А если диски только подошли к критическому износу, то за 10000км с ними ничего не будет. Да и потом, кто хочет - ищет решения, кто не хочет - оправдания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 27 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 borkhes, Цитата (Sergey38)Цитата (Димыч)А биение на торможении было? Если нет - забить, забыть и мосх не выносить. Есть. И оттормаживает хреново - я по этому попросил проверить - и обнаружилось. Лично мое имхо хреновая работа любого узла или его вовсе не работа, по мне так слова синонимы! Потому как если в критической ситуации данный узел тебя подведет (не сработает как должен) последствия могут быть весьма печальными! А быть провидцем и советовать человеку - будет с ними через 10 000 что нить или нет, я не видя масштаб трагедии не стану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 27 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Kamaz, речь шла о толщине. Если диск бъёт (я не увидел того ответа), то понятно, что с такими тормозами ездить нельзя. Но и тут есть миллион способов как быстро (если таки ехать надо) найти замену в Москве - мой коммент касался именно этого. Sergey38, нафиг оригинал, когда китайцы делают тоже самое в разы дешевле? На форуме уже были ссылки и на ебей и на алиэкспресс. У меня второй год диски бегают - не нарадуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavr23 Опубликовано 27 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 у меня тоже диски забили,пробег 15000км,в москве пока нашел galfer по 5000рублей за штуку.есть ли у кого партнамбер оригинального диска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 27 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 http://transalp-club.ru/load/5-1-0-34 вот тут глянь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Цитата (lavr23)есть ли у кого партнамбер оригинального диска? 45251MFFD01Добавлено (27.09.2013, 15:28)---------------------------------------------Цитата (lavr23)у меня тоже диски забили,пробег 15000км жжЁте товарищи спортсмены,аккуратнее трэба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavr23 Опубликовано 27 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 chestar700 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти