Shadow61 Опубликовано 27 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Спасибо за напутствия Пожалуй вы правы с подшипниками, заменю сёдня. И К-60 докатывать не буду, думается мне, что там где вырваны шашки, начнёт слоиться и разрушаться при езде 1000км каждый день. На трассу поставлю Трайл Винд Метзеллер А в Иркутске перекину Шинку Е 700, как раз для песков Ольхона. В идеале Скаута было бы поставить, но бабла уже нет Прорвёмси :-) Главное Омуля с пивком трепануть на краю Ольхона! Мечта! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Цитата (Shadow61)Трайл Винд Метзеллер Выбери один из них. Трейл Винг - это Бриджстоун. Метц - Сахара или Туранс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 27 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Бридж конечно Попутал малёхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mseserge Опубликовано 29 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Удачи! и да, не откладывай обслуживание мота в дорогу. И без того по-мелочи будет что делать. то зарядки разваливаются, то телефоны намыкают ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ну и масло сменить - от сухости кожи рук помогает...Добавлено (29.08.2013, 14:43)---------------------------------------------Удачи! и да, не откладывай обслуживание мота в дорогу. И без того по-мелочи будет что делать. то зарядки разваливаются, то телефоны намыкают ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ну и масло сменить - от сухости кожи рук помогает...Добавлено (29.08.2013, 14:43)---------------------------------------------Удачи! и да, не откладывай обслуживание мота в дорогу. И без того по-мелочи будет что делать. то зарядки разваливаются, то телефоны намыкают ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ну и масло сменить - от сухости кожи рук помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 30 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вот и всё Подготовка окончена, осталось купить лампу в фару поярче По резине Поставил перед-зад Бридж трайл винг 48, новые Но думаю на 15 т.км. может не хватить. Повезу с собой Шинку Е-705 заднее И в хорошем состоянии Хайденау К-60 переднее Думаю они дотрутся одинаково. Казалось бы зачем такой головняк? Везти с собой две покрышки, да ещё заморачиваться со сменой их. Логичней было бы сразу Скаута поставить и не парить мосх. Логично конечно, но во первых у меня резина Бридж уже второй год лежит, надо использовать или выкидывать уже А во вторых, просто банально нет уже денег, шиковать. Зато точно узнаю на что способна Шинка Е-705 и сколько будет тереться до корда. Цена у неё сладкая, 2500 всего. Вот, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 да когда ж ты уже уедешь? с собой тырнет берешь для общения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 30 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Через 36 часов и уеду :-D Тырнет? Нафих его Тока опера в телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Завидую,чес хохляцкое слово завидую! еще раз удачи,я не глазливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil75rus Опубликовано 1 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Цитата (Shadow61)Через 36 часов и уеду :-D удачи и успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 1 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Про Шинку потом отпиши, ок? Ну, и в догонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти