quicckk Опубликовано 1 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 В этом году был на Байкале. Могу подсказать контакты в Иркутске и Улан-Уде, а так же по Казахстану. Если нужно звони. мой тел. 8 701 733 88 62 Константин. А алмате, если будешь- ночлег обеспечу. А так удачи в дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 15 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Почти вернулся, осталось два-три дня пути Отчёт позже Холод и дожди, дожди и холод Вот его впечатления Написано с смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Всем приветы!Решился всё таки на поездку Ростов - Байкал - Саяны - Алтай - Казахстан - РостовВсе поначалу хотевшие тоже поехать, как обычно, отвалились, потому еду один.Но я особо и не огорчён, если честно люблю ездить в одиночку, сам себе хозяин и открыт Путешествию большеНемного страшно конечно, но не сильно ' class='ipsImage'> Старт назначен на раннее утро 1 сентября, продолжительность до 1 октябряТрансальп почти подготовлен ' class='ipsImage'> немного чувствуется выработка в подшах колонки и немного люфтит заднее колесоПодшипники беру с собой в дорогу, сил уже нет что либо делать, вы не представляете сколько я преодолел препонов...И по работе и в семье и вообщеТак же беру в запас сальники-пыльники вилки, цепь со звёздами, две покрышки, камеры, сварку холодную и кучу остального, масло на сменуПочему на столь не большой пробег, около 15 000км, беру в запас покрышки?Да хочу дотереть в ноль Хайденау К-60, прошла уже 14700, но ещё до меток износа около миллиметраДумаю до 18-20т.км. точно докатает, долгоиграющая резинаНемного у меня вырвано шашек(три), после поездок по камням острым, Утришей, под Анапой, но не кретично думаюВот такие дела Контактов набрал с Хелп листов Мототревелса и Беспечного ЕздокаНо это только, если понадобится помощь, напрягать людей не люблюНочёвки в палатке, накрайняк, если холодно уж слишком будет и дожди, возможны вписки или гостиницыПорадовал прогноз на Сентябрь по Иркутску, на 15 снтября там ночью уже -8!!!Охренеть!!!У нас в ноябре тока 0 еле-еле, а весь октябрь мы ещё ездим купаться на чёрное мореКакая нереальная разница в климате ' class='ipsImage'> Вот и всё пожалуйПожелайте мне удачи Братцы, она мне понадобится' class='ipsImage'>Доброго времени суток! Я тоже хочу посетить Байкал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurepa Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 В Красноярске впишу-помогу. С Иркутском помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 круто было бы на Байкал зимой, как лед встает...видела фоты как местные на мотах по льду гоняют) тож хочется...и красиво там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти