sivus Опубликовано 26 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Всем привет , парни просветите на счет жиклеров, так как выяснилось что у меня стоят 400 жиклеры, естественно появилась идея их заменить, оказалось что на 600 до 96года ставили одни, а после соответственно другие-большего сечения. Вот посоветуйте какие заказывать-ведь конструкцию карбов япы не меняли? Или все же есть какието противопоказания ставить от более поздних выпусков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ставить от твоего года выпуска. Заодно и иглы проверь - тоже могли удружить с жиклерами. Карбы менялись, и менялся впуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 26 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 sivus, у тебя стоят жиклеры от твоего года 118/120, в более старых версиях стояли 128/130 где-то по форуму гуляла табличка с соответствием жиклеров по годам во, нашел))) /_fr/27/6780178.jpg AR=Austria CM=Canada E=United Kingdom F=France FI=Finland G=Germany IT=Italy ND=Northern Europe SP=Spain SW=Switzerland U=Australia 2G=Germany 27 bhp(1987-1993) 34 bhp(1994-1999) 2IT=Italy 34 bhp 2F=France 34 bhp YA=United Kingdom YB=Germany YC=France YD=Switzerland YE=Austria YF=Italy YG=Germany 34 bhp YH=France 34 bhp YJ=Italy 34 bhp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 26 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 только не понятно зачем они уменьшали жиклёры. ставь 128/130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 27 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ясно, спасибо парни-а то я уж совсем упутался с этой механерией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванёк Опубликовано 17 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Доброго времени суток! Я тут уже ползаю 4 часа и не могу найти инфу про жиклёры на ТА 600!!!! Я сегодня разобрал карбы и увидел что главные жиклёры разных размеров. Так надо или кто-то косякнул при сборке? Если так надо то какие цифры должны быть и куда какой я не запомнил!!!??? Подскажите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 18 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Во -первых так надо, во-вторых, можно посмотреть каталог, там указано какой куда по цифрам (знаю, т.к покупал себе новые).Ну и в-третьих, если не ошибаюсь, то с бОльшим числом на передний цилиндр.Ну лучше глянуть в талмут, есть у нас на сайте, скачивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванёк Опубликовано 18 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Спасибо, буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванёк Опубликовано 18 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 перед 128/зад 130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Всем привет! Есть такая тема: хочу чуть увеличить главный жиклёр для прямотоков и КНовского фильтра на ТА 650. По мануалу там одинаковые жиклёры для переднего и заднего цилиндра - 132. Если 135 сделать, этого достаточно, или увеличивают на больший диаметр? Я понимаю, что их подбирать нужно. Интересуюсь, с какого размера начинать подбирать, 135, или 140? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти