ChainFlinger Опубликовано 30 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Цитата (Shadow61)Жесть А я та дурень, держу в голове термодинамику, различия в расширении разных сплавов Думаю о задирах Грею двигатель всегда, до тёпых головок или шланга охлаждайки. А тут Народу некада! Варвары Главное не купить после таких торопыг, мотоцикл. Ну я так глубоко не думаю, но мот всегда грею до начала шкалы. Да и пока оденешься и все привяжешь он как раз почти прогрелся, там надо-то минут 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 30 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Цитата (Shadow61)А я та дурень, держу в голове термодинамику, различия в расширении разных сплавов Легко об этом говорить, когда понимаешь. многие таких терминов не знают и спят крепко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 30 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Моя работа предрлолагает 5-6 адресов в день по час-полтора. Мотоцикл полностью остывает (стрелка падает) за 30мин. Прогрев до шкалы 8-10. Полностью прогреваю только утром, т.к. иначе ещё + час меня нет дома. Цитата (Shadow61)Главное не купить после таких торопыг, мотоцикл. Не дождётесь . Вот потому и спрашиваю как поберечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 много и всего,кажу свое. карбовые-как нормально начало на ручку откликаться без провала в холостую,едем со средними минут 10-ть. инжектор-обороты упали,едем минут 10-ть на среднем. потом на всем валить можно,и литровые будут прогреты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 2 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Цитата (Shadow61)А я та дурень, держу в голове термодинамику, различия в расширении разных сплавов При равных повышениях темперетуры двигателю не хрена не будет...детали нагреваются с одинаковой скоростью.. При +10 масло жидкое и какое голодание....да,сразу не крутить до 5-6,а ехать спокойно... Ведь на масле написано диапозон температуры.... Я пока шлем с перчами одеваю и куртку застегиваю,мот тарахтит...потом сел и поехал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти