Перейти к содержанию

Испанские шлемы NZI

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Задумался над покупкой еще одной шапки. Шои и Араи это хорошо но дорого, да и к томуже много денег отдаешь просто за бренд.

Стал искать чтото не Китай и не Тайвань и наткнулся на шлемы NZI производства Испании. Композитная оболочка, внутренние темные очки, визор подготовлен под пинлок (стандартный подойдет). Нашел их в СПб в магазине Ручка Газа

Приехал, померил-посмотрел. Очень приятный шлем, удобный, не особенно тяжелый и ценник вменяемый.

Мерил модели Premium S и SPORTS TOURING

Вопрос - может кто юзал? Поделитесь впечатлениями. Внешне и как сидит мне понравилось - хотелось бы узнать как они в эксплуатации.

• 8 месяцев спустя...
;

Задумался над покупкой еще одной шапки. Шои и Араи это хорошо но дорого, да и к томуже много денег отдаешь просто за бренд.

Стал искать чтото не Китай и не Тайвань и наткнулся на шлемы NZI производства Испании. Композитная оболочка, внутренние темные очки, визор подготовлен под пинлок (стандартный подойдет). Нашел их в СПб в магазине Ручка Газа

Приехал, померил-посмотрел. Очень приятный шлем, удобный, не особенно тяжелый и ценник вменяемый.

Мерил модели Premium S и SPORTS TOURING

Вопрос - может кто юзал? Поделитесь впечатлениями. Внешне и как сидит мне понравилось - хотелось бы узнать как они в эксплуатации.

Я себе взял месяц назад. Сидит действительно отлично. Встроенная ВТ-гарнитура, солнцезащитное стекло, модуляр. Все очень удобно. Цена 8900, брал в ТЦ Меркурий на Старой деревне.

;

Кстати отзывов так и не нашёл по нему. А потом заглянул на Sharp helmets http://sharp.direct.gov.uk/testhelmetlist?sharp-make=124&sharp-model=&sharp-type=All&sharp-rating=1&discontinued=1 и увидел что у них с крепостью скорлупы неважно дела обстоят

В итоге взял SHARK S900 Creed

;

Кстати отзывов так и не нашёл по нему

про NZI отзывов тоже не нашел. Может, я единственный, кто его взял?))

и увидел что у них с крепостью скорлупы неважно дела обстоят

у SHARK или NZI?

;

у SHARK или NZI?

да, у NZI

У шарка все хорошо - вот можешь сравнить

NZI и SHARK S900

;

у SHARK или NZI?

да, у NZI

У шарка все хорошо - вот можешь сравнить

NZI и SHARK S900

Теперь поздно. Для второго номера если только взять...

;

ну, дай Бог не пригодятся его свойства :)

• 1 год спустя...
;

Тема старая, но поделюсь: 2 сезона катаюсь в NZI хеликсе. Нравится тем, что лёгкий, удобный, недорогой, визор терпит- не мутнеет. А по поводу крепости скорлупы- то для спортов нужны свои шлемы, а пыхтеть 100-110 по трассе - его хватит. Да и скорлупа, думаю, лопается смягчяя удар.

Изменено пользователем olyosh

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...