Buk Опубликовано 1 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Задумался над покупкой еще одной шапки. Шои и Араи это хорошо но дорого, да и к томуже много денег отдаешь просто за бренд.Стал искать чтото не Китай и не Тайвань и наткнулся на шлемы NZI производства Испании. Композитная оболочка, внутренние темные очки, визор подготовлен под пинлок (стандартный подойдет). Нашел их в СПб в магазине Ручка ГазаПриехал, померил-посмотрел. Очень приятный шлем, удобный, не особенно тяжелый и ценник вменяемый.Мерил модели Premium S и SPORTS TOURING Вопрос - может кто юзал? Поделитесь впечатлениями. Внешне и как сидит мне понравилось - хотелось бы узнать как они в эксплуатации.у моих знакомых есть и тот и другой, внешне - просто бомба! Премиум говорят неприхотливей..не знаю о чем они.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 1 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Информация несколько устарела. Я уже обновил свой парк шлемов)В итоге взял Shark S900 (закрытый) и эндурный со стеклом SOL SS-1По поводу NZI писал ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liner Опубликовано 2 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Купил NZi Convert III Fibr Up, встроенная гарнитура.Все вроде хорошо, только мануала к гарнитуре нет даже на сайте производителя, а работает она престранно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Ну не знаю, шлем нужен для защиты башки, а удобство конечно важно, но всё же вторично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти