Popov Опубликовано 7 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Сегодня количество наших участников перешагнуло в пятый десяток. Ширше (или ширее???) становятся наши ряды!!! ТРАНСАЛЬПОВОДЫ УСИХ СТРАН ГОП НА КУЧУ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 7 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Трансальп хороший мотоцикл. Но ну его уже покачто нафик) хотябы на несколько лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 7 июня, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Quote (Gesser)Но ну его уже покачто нафик) Нука БРАТЫ накинулись всем миром на ВРАЖИНУ , попинаем его слегка, за НЕГОДНЫЕ речи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 7 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ладно, не надо меня пинать. Сам на Трансальпе отъездил один сезон. Продал только потому что 1 - была 400ка, а не 600 2 - подзамучил я его маленько 3 - хотелось чегонить новенького, более лёгкого. Не отрицаю и не удивляюсь, что после того как накатаюсь на других мотоциклах, куплю опять же трансальпа и буду радоваться жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Quote (Gesser)хотелось чегонить новенького, более лёгкого. Тоже периодически хочется, но я буду покупать наверно чтото параллельно ТА а не вместо. Quote (Popov)Сегодня количество наших участников перешагнуло в пятый десяток С чем всех и поздравляю! Похоже я не зря все это делал Но "Трансальповодов" из них только 27 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 7 июня, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Zмей, Quote (Zмей)Похоже я не зря все это делал ' class='ipsImage'> Но "Трансальповодов" из них только 27 человек Конечно не зря. Молодец, гигант, большая благодарность . Ну и что что "всего"? Сайту всего ничего еще... Вольются еще новые, а те кто сверх 27, все дружелюбны и всегда за нас будут ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 7 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Мы всех отправим к Димычу и его вирус ДТА передастца на ВСЕ ПОКОЛЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! УААХХХААААГГГАГАГ!!!! И будем на всех чихать, проезжая мимо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 9 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ну Димыч ТА вообще в ранг мото для святых возвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 10 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 все, все будут ездить на Трансальпах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 10 июня, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Посмотрите как ПОПЕРЛО, только сети проверяй ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Нас уже 45 человек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти