Frolov Опубликовано 12 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Тут каждый сам себе решает. Уверен у родного там тоже банальный шим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 12 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Мой то наелся просто, с того и колхоз, а если живой, то че туда лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StefanJB Опубликовано 21 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Вопрос решён приобретением трёхпозиционной кнопки, кнопку на правый пластик, питание от проводки прикуривателя (предохранитель там стоит). В 15° тепла на 50% мощности рученьки припекает сквозь перчатки (спортивные Held). "Разгон" до рабочей температуры очень порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 21 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 я свой переключатель вылечил заменой потенциометра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dremka Опубликовано 7 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 я свой переключатель вылечил заменой потенциометраКак извлекал потенциометр без повреждения изделия? Что-то он у меня как-то мёртво сидит.Ещё на плате транзистор болтается. Греется, шо дурной, и болтается. Может, от перегрева выпаялся?У него ухо явно под радиатор, но сам радиатор в таком корпусе не поместится...А вообще симптомы в этом году такие - при включении режима Low или Hi светодиод сначала светится, потом перестаёт. Обогрева нет. В режиме Start греет. Но его бывает многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 7 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Ещё на плате транзистор болтается. Греется, шо дурной, и болтается. Может, от перегрева выпаялся? У него ухо явно под радиатор, но сам радиатор в таком корпусе не поместится... Если болтается, то плохо контачит. А если греется, можно радиатор заколхозить с выводом тепла наружу, по принципу теплоотвода в ноутахУ меня оригинальный что-то перестал греть (это который с кнопкой на левой ручке). Как раз "вовремя", пальцы мёрзнут ))) А пластик снимать, лезть к контроллеру пока не хочу, скоро ж межсезонье... Изменено 7 октября, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 8 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Делал я это почти год назад... Вопросов по извлечению потенциометра у меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти