Перейти к содержанию

Пульт подогрева ручек Saito, ремонт

sergeyrr

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мой то наелся просто, с того и колхоз, а если живой, то че туда лезть.

• 1 год спустя...
;
Вопрос решён приобретением трёхпозиционной кнопки, кнопку на правый пластик, питание от проводки прикуривателя (предохранитель там стоит). В 15° тепла на 50% мощности рученьки припекает сквозь перчатки (спортивные Held). "Разгон" до рабочей температуры очень порадовал.

;

я свой переключатель вылечил заменой потенциометра

• 1 год спустя...
;

я свой переключатель вылечил заменой потенциометра

Как извлекал потенциометр без повреждения изделия? Что-то он у меня как-то мёртво сидит.

Ещё на плате транзистор болтается. Греется, шо дурной, и болтается. Может, от перегрева выпаялся?

У него ухо явно под радиатор, но сам радиатор в таком корпусе не поместится...

А вообще симптомы в этом году такие - при включении режима Low или Hi светодиод сначала светится, потом перестаёт. Обогрева нет. В режиме Start греет. Но его бывает многовато.

;

Ещё на плате транзистор болтается. Греется, шо дурной, и болтается. Может, от перегрева выпаялся? У него ухо явно под радиатор, но сам радиатор в таком корпусе не поместится...

Если болтается, то плохо контачит. А если греется, можно радиатор заколхозить с выводом тепла наружу, по принципу теплоотвода в ноутах

У меня оригинальный что-то перестал греть (это который с кнопкой на левой ручке). Как раз "вовремя", пальцы мёрзнут ))) А пластик снимать, лезть к контроллеру пока не хочу, скоро ж межсезонье...

Изменено пользователем Alexfish

;
Делал я это почти год назад... Вопросов по извлечению потенциометра у меня не было

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...