Баринос Опубликовано 3 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Костян 31, А чего шлёпать то? в воде прыгает и пердит, иногда даже горит жёлтым пламенем.Да, для уменьшения коэффициента линейного расширения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор40а Опубликовано 3 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 По мануалу написано, впускные и выпускные 0.1мм ГДЕ ПРАВДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Виктор40а, Хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 4 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) впускные и выпускные 0.1ммОднако о о о ........ Я как то не обратил внимания на ("модели V-H) и накрутил по (все остальные модели) 0.17 и 0.22..... Ща от сижу "чухаю патылицу"..... Вроде не цокотит........Что имелося в мануале в виду под "модели V-H" ?? Мож как раз моё ТА 600V 91г.в. ??? Изменено 4 апреля, 2018 пользователем zubber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Я ж тебе специально ссылу с мануала дал! Специально обученный специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyGOLOVACHEV Опубликовано 2 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Подскажите пожалуйста зазоры на 400ку 93г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти