Перейти к содержанию

фотоаппарат или камера?

sivus

Рекомендуемые сообщения

;
Парни, запостил в треп, вроде тут обо всем, никто ругать небудет ' class='ipsImage'> . Помогите с выбором-дочка на днюху сделала заказ, хочет фотик или камеру. Беда в том, что я не бельмеса ни в том, не в другом. Я конечно понимаю что чем вещь дороже, тем по идее она более функциональна, но и выбрасывать деньги на ветер неохота-есть подозрение что набаловавшись игрушкой она ее забросит в ящик. Посоветуйте как выбрать золотую середину деньги-качество и на что обращать внимание. Ну а если увлечение окажется серьезным, тогда уж искать что то по профессиональнее что ли, вобщем кто разбирается посоветуйте что взять, чтоб и не совсем г... и боле менее не по цене ролс-ройса ' class='ipsImage'>

;

может правильнее спросить-цифру или зеркалку?-?

Добавлено (26.09.2013, 15:19)

---------------------------------------------

или видео подразумевается?

;

sivus, если говорить о компромиссе, то я бы посоветовал что-то типа Canon 1100.

И поездатый фотик, и видосы пишет в Full HD.

И объективы, если затянет, можно от любого кэнона установить.

;
Да ребят, я так понял что фотоаппараты щас тоже видио пишут, вот и думаю на камеру напрягаться или фотик брать, ну незнаю я серьезно у нее увлечение или так, баловство.chestar700-говорю же -я в этом как свин в апельсинах-мне что зеркалка, что цифра -нифига не говорит . Вот кстати и еще вопрос- а что удобнее?

;

если не будет таскать в кармане,то взять цифровой с хорошей оптикой,по моделям пусть сведущие подтягиваются.

Добавлено (26.09.2013, 16:46)

---------------------------------------------

sivus, девчонке сколько?

;

Цитата (sivus)
а что удобнее?

удобнее безусловно цифрокомпакт, он же мыльница.

Зеркалка тоже "цифра", но существенно больше и тяжелее. Но делает более красивые кадры.

Есть мыльницы, которые по возможностям почти зеркалки. Но и стоят они как зеркалки.

;

В целом есть вполне интересные предложения сейчас на рынке, как бы новое веяние, это беззеркалки с возможностью смены объективов, много режимов съемки, запись видео, например одно из вполне качественных и недорогих предложений...:)))

http://m.market.yandex.ru/model.x....rnum=58

;
chestar700 нам уже 13 совсем бааааальшие , ребят спасибо всем, определился что буду искать из моделей кенона и никона с оптическим зумом,Кузмич спасибо за ссылку-подЪехал в Связной там почти все есть+продавцы реально повернутые на фото попались

;
sivus, Лучше всего, по моему, это Canon, если сомпактный фотик то это серия IXUS (основные различия там размер дисплея и кол-во пикселей), если размером больше то это G серия (снимки почти как у простенькой зеркалки). S-серию не советую. Ну а дальше это зеркалка, что то типа от 650D и выше, здесь много отличий - начиная от объектива и заканчивая физическим размером матрицы. Есть еще SX серия, это длиннофокусники, хороший оптический зум, но они сами по себе довольно громоздки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...