Перейти к содержанию

Плавают холостые обороты на прогретом двигле.

TA400

Рекомендуемые сообщения

;
Добрый вечер дорогие люди! ПОМОГИТЕ пож-та советом, уже не знаю куда лезть и что делать. В общем беда моя заключается в следующем: перед отпуском в августе хорошенько отмыл своего Трансальпушку от грязи, гудрона, и прочей лабуды с кёрхера, и уехал на отдых. Через месяц когда приехал первым делом побёг заводить свой МОТ. Завёлся на подсосе прекрасно, поработав и чуть нагревшись я убрал подсос и заметил что холостые обороты плавают в районе 1000 - 1300об/мин. Я сначала подумал что он долго стоял без дела и решил дать гари на нём. Ничего не изменилось, тогда я подумал что мож налил воды в карбы или свечи и решил их проверить. Карбы чистые, свечи новые поставил, воздухан новый именно от 400ёхсотки, акум новый, ,бенза с ГАЗПРОНЕФТИ 95 (всегда на нём ездил), отстойник и сеточка в кранчике чистые! ЧТО ДЕЛАТЬ???? Просто хотел мотосезон со спокойной душой закрыть а тут такая шляпа!! - ведь было всё нормально и ровно. ПОМОГИТЕ! (крик души)

;
Привет всем! Ну что никто ничего не подскажет? И ещё вопрос довольно глупый - а как фото вставить?

;

много тем с подобным было,и советов.

подсос воздуха проверь.

И Х.З. ОТКУДА ОН МОЖЕТ БЫТЬ.

полистай темы про типа *не заводится*,*стреляет*,*не прет* .......

поиск у нас не фонтан,но правильное найдешь.

;
может и подсос, потому что я заметил на холодную открываешь рычажок подсоса примерно в %40 было оборотов 2000-2200 а сейчас 1500 и больше не берёт. И ещё если на холодную в эти 1500об/мин начнёшь газом подгазовывать до 2000, то двигун глохнет и подчихивает, а чуть нагреется и это пропадает-раньше такого не было. Но в любом случае СПАСИБО хоть за какую инфу, буду рыть дальше!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...