san Опубликовано 9 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Здравствуйте. Посоветуйте комфортный интеграл до 8000р. И подскажите, что такое пинлок? Где-то прочитал, что это типа плёнка, наклеивающаяся на стекло и не дающая ему потеть. Шлем идёт уже сразу с таким стеклом и плёнкой, или стекло с плёнкой надо покупать отдельно? Или надо покупать только плёнку отдельно, и клеить её на стекло самостоятельно? Где сейчас можно купить шлемы со скидкой с доставкой через интернет, если я знаю свой размер?Добавлено (09.10.2013, 15:26)---------------------------------------------Нравится SHARK S900, но их очень много разных модификация и цена сильно между модификациями разнится. В чём у них разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 san, с размерами у разных производителей не угадаешь,та же ботва и с обувью. нужно мерить конкретную модель,потом заказывать. пинлок-скорее не пленка,как двойное остекление,пластиковая нашлепка на герметике. на многих идет с завода,на многие как опция. по бренду х.з. шо советывать,я угадал сразу,взял третьего шуберта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 9 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 chestar700, понял, спасибо Сейчас ищу по шаркам информацию. Пытаюсь понять их различия кроме окраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ИМХО модуляр намного приятнее в пользовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну не знаю, у меня шесть лет был модуляр, за всё время раз 5 этой опцией пользовался. Сейчас простой взял, он и покрепче и полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 9 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 У меня есть китайский модуляр. Пользовался функцией поднятия подбородка пару раз. Для меня не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 san, мне тоже раскладушка не особенно актуальна с тех пор как курить бросил только что купил себе такой раньше в них как-то не ездил - а тут попробовал в более бюджетной версии (S600) и понравилось удобно весьма, качественно сделано (французы всеж), готово для установки пинлока сразу, очки темные есть, быстрая смена визора,не особенно шумный, аэродинамика хорошая.... по тестам SHARP HELMETS оценка безопасности - 4 из 5 плюс в S 900 хорошая фишка есть - подкачка боковых подушек да! и арбузом на голове не выглядит как мой бывший шуберт Concept в LOUIS именно на этот вариант шлема щас скидка хорошая - 189 евро - 8264р стоил 230 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Цитата (Zмей) мне тоже раскладушка не особенно актуальна с тех пор как курить бросил Вот ты линейку провел, куришь-модуляр побачить бы, хто на ходу смалыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Цитата (chestar700)Вот ты линейку провел, куришь-модуляр ну когда у меня был модуляр - использовал в основном для этого. Чаще всего (мож курил много?)) Цитата (chestar700)побачить бы, хто на ходу смалыть? почему на ходу - остановился, шлем снимать лень а курить охота Но если серьезно - почти любой интеграл прочнее, тише и легче модуляра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 9 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Zмей, пинлок... Эта плёнка идёт со шлемом в комплекте уже приклеенная к стеклу? или шлем продаётся с подготовленным стеклом с вставками (пласт. штырьками) для установки этой плёнки? И просвети пож-та в чём отличия... Вот три шлема, все s900, а цена такая разная. Какой из них лучше всего? И тот который за 5000р, это может быть реальной ценой, или это обман? http://www.4-moto.ru/catalog....B%D0%B9 http://www.4-moto.ru/catalog....8badbb6 http://www.4-moto.ru/catalog....8badbb7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти