Перейти к содержанию

Посоветуйте шлем до 9000р

san

Рекомендуемые сообщения

;
sivus спасибо посмотрю когда скидки на экип. начнутся но 31 это конечно перебор(новый год в пробке)

• 4 недели спустя...
  • Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Купил SHARK S900 C Pinlock Finks вместе с доставкой курьером до места работы за 7700р.

Купил тут:

post-973-0-09147100-1387297914_thumb.jpg

post-973-0-95060400-1387297921_thumb.jpg

;
Да, у меня абсолютно тоже самое только другая расцветка.

;

Я вот себе Шарк Эво3 взял. в принципе доволен этим модуляром,и вес терпимый.теперь вот думаю что то типа пин лока присобачить, а то перед морозами задолбался с открытым стеклом ездить. 

Как думаете, влт эти универсальные плёнки работают? а то в Эво три пинлока не предусмотрено(((

http://www.louis.de/_20a6dbc7cf9e46e12f6ec01e3152f0b9f2/index.php?topic=search&searchterm=20012002&cmd.x=11&cmd.y=5

http://www.motopes.ru/product/1001222/

;

Пальмыч,хорошая штука эта линза. Как мой пинлок, что в комплекте шёл прилёт в негодность, я себе тож такую прикуплю.

Этой осенью тестил ее- очень плотно приклеивается к визору. И соответственно под неё ни вода ни воздух не попадают. Плюс, они ещё есть фотохромные, темнеющие на ярком солнце и наоборот.

;

Zмей, а ты про какую говоришь? из Лоиса или с мотопса?

цветная то пожалуй без надобности, у меня тёмный визор выезжает, как и у тебя(тока по носу не бьёт ;) ).

и не понятно, а нафига скотчевые полоски наклеивали? думаю, что чисто как маркеры по расстоянию от краёв..

;
Они всякие есть. Я тестил просто прозрачную. А скотч приклеивают чтоб просто ровно накопить. Да, как маркеры.

;

Они всякие есть. Я тестил просто прозрачную. А скотч приклеивают чтоб просто ровно накопить. Да, как маркеры.

Такой пинлок на визоре нормально держится? На видео его легко отрывают. Думаю тоже заказать с Луиса, а то на Vision-r нет пинлока.

;

Ща как рОдненькие наши депутаты примут закон ограничивающий стоимость посылок из за бугра 150 еврами, мы всёёёёё закупим.. и экип и запчасти..и безделушки...

P.S. удавил бы ........

сорри за оффтоп.

;

Такой пинлок на визоре нормально держится? На видео его легко отрывают. Думаю тоже заказать с Луиса, а то на Vision-r нет пинлока.

это сделано для того чтобы можно было скорректировать положение линзы на визоре. Примерно через сутки силиконовый клей встает. Оторвать его можно и потом, причем без вреда для визора, но приклеивается он крепко.

Ща как рОдненькие наши депутаты примут закон ограничивающий стоимость посылок из за бугра 150 еврами, мы всёёёёё закупим.. и экип и запчасти..и безделушки..

конечно это печально, но вобщето так во всем мире делается. Мы просто привыкли к халяве оставшейся с советских времен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...