Пальмыч Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 День добрый, коллеги.Вроде бы настал момент , когда уже наконец НАДО покупать мот, но.. осознание полной блондинистости в этом вопросе останавливает.Помнится, где то на форуме встречал людей, которые профессионально помогают выбрать мот, оценить и купить, но никак не могу найти. Вопрос в стоимости этих услуг и Профессионализме осмотра. чел, который знает моты есть, но думаю, что у Трансальпов наверняка есть свои болячки, вроде валов.. не подскажете кого? сорри. Москва)))бюджет 150-170 на всё.. думаю, что вполне реально? в Вест Мото вроде как есть из чего выбрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Да, знающего владельца ТА прихватить с собой лишним не будет. Бюджет нормальный на 600тку. 650ки начинаются от этой цены. Человека который специально ездеет за деньги на осмотр мотоциклов с новичками на форуме нет. Если только кто рядом живёт, может согласится. По цене сам как договоришься. Удачной покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 если есть ссылки на мотоциклы,выкладывай,так проще оценить. ну и дальнейшее .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 17 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 да по фоткам они все клёвые))) надо руками трогать.. а то лечение аппендикса по телефону получается)) странно, наверное на другом форуме видел такой сервис..ну да бог с ним. Будем думать..и искать кого то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 18 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 О!! вспомнил где я его видел.. на форуме "Автошкола.ру" Так что, если кому понадобится, туда. надеюсь что этим я не нарушил правил форума.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 бюджет более чем хорош для 600-ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 17 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Всем привет. Аналогично занят подбором для покупки ТА600. Начитался, насмотрелся, насоветовался. Каша в голове полная. Есть три варианта. 1. Покупка с аукционов Японии. 2. Через сайт в Германии. 3. В Москве. В первом случае долгая доставка 2-3 месяца. Во втором вроде все устраивает, но недавно услышал тему, что с Европы мотоциклы похуже. Зато продавцы во втором случае предлагают очень хорошие условия. Предоплата. Доставка. В случае отказа в покупке при получении мотоцикла (ну не понравилось что-то) предоплата возвращается или происходит перезаказ, а мотоцикл остается на продаже в их салоне. Сроки доставки с момента предоплаты и согласования мотоцикла 2-3 недели. В третьем случае создается дополнительная проблема по доставке с дополнительными затратами. И еще, подскажите. Если я вижу на сайте в Германии цену мотоцикла 2500 евро, то примерно сколько выйдет окончательная стоимость при покупке? Пусть очень примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Rescuer, когда я покупал свой ТА в Германии (он старенький 94 г но произведен в Японии) за таможну отдал 400 евро при стоимости мотоцикла 2000. Несколькими годами позже мой знакомец забирал ТА600 98года кажется через Латвию - при цене в теже 2000 евро на таможе отдал 40000р Думаю расценки с тех пор не очень изменились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 21 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Из мануала. "Передняя тормозная система была полностью изменена на двух-дисковую вместо одного. Вместо Nissin стали использоваться суппорты Brembo, но они также остались двухпоршневым плавающего типа. Производство Трансальпа было перенесено из Японии на завод Хонда в Италии. В системе зажигания две отдельные катушки заменили на одну единственную." Но ценник на мотоциклы с двумя тормозными дисками и одной катушкой сразу подрастает. Есть ли смысл переплачивать за эти усовершенствования, если учитывать, что я езжу более чем спокойно. Или можно не париться и брать 95-96 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 21 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Rescuer, привет,мне больше нравятся мотоциклы собранные именно в Японии,качество намного выше.У меня ТА 1995 г.в. брал по объявлению на авто ру,очень доволен приобретением,для своих лет в отличном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти