Progrediens Опубликовано 23 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Цитата Доброслав (' class='ipsImage'>)Он утоплен внутрь Неё) Как раз, чтобы давить по бокам. Не помню, когда я снимал защиту, этот болтик у меня вопросов не вызывал. Держит пластик снизу дополнительно - и хорошо. Раз утапливается - то и резинка должна быть по сторонам, чтобы пластик от вибраций не портился. И зачем ты вставил фотку белого "Трансальпа"? Может, болтик этот покажешь? Цитата Доброслав (' class='ipsImage'>)там не написан макс. вес и размер фото Согласен, не написан. Я просто сжимал в стандартной видновской программе ("Просмотр изображений и факсов" - Microsoft Office Picture Manager) - выбирал один из стандартных режимов (вроде, "электронная почта"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброслав Опубликовано 23 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 вставил для тренировки) + у меня точно такой. поставил на зимовку, сфотать не смогу. Этот болтик один такой уникальный) среди всех болтиков крепления защиты и пластика расположен внизу с правой стороны: /_fr/62/1869288.jpg резонное замечание : "резинка должна быть по сторонам, чтобы пластик от вибраций не портился" НО почему Это соображение не применяется к боковым креплениям - там болтики опираются на резинку и ПРИЖИМАЮТ защиту и пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progrediens Опубликовано 24 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Понятно. Цитата Доброслав ()НО почему Это соображение не применяется к боковым креплениям - там болтики опираются на резинку и ПРИЖИМАЮТ защиту и пластик Наверное, потому что там шляпка не утапливается в пластик (точнее, немного утапливается, но стенок у шляпки нет, она боками повредить ничего не может) - зачем её по сторонам тогда резиной окантовывать? Достаточно простого кольца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброслав Опубликовано 24 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Надо было фотать на мотике, было бы понятнее, я сам тормоз, поленился. резинка на нижнем креплении в компании с Таким болтиком - не логична, если Его закрутить до конца - Он проходит внутрь. по прежнему считаю - Болт инороден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 от вы завелись. стоит резинка с двойной отбортовкой,втулка ограничения железная,болт-все. неужели у кого целая защита еще стоит? я и болт нах свернул этот,и резинку с грузовика приколхозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progrediens Опубликовано 25 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну вот человеку интересно - почему так? Раз интересно - можно поговорить А то, что Цитата chestar700 (' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>)стоит резинка с двойной отбортовкой,втулка ограничения железная,болт-все. - это понятно. Вот Доброслав считает, что Цитата chestar700 (' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>)Болт инороден! А он на своём месте. Всё равно упрётся в железку - никуда не провалится - так что можно спокойно заворачивать, как другие болты. Цитата chestar700 (' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>)неужели у кого целая защита еще стоит? У меня, но я только 1600 проехал, из них только процентов 10 по грунту и ямам. Задевал один раз центральной подставкой - и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброслав Опубликовано 25 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 chestar700, Progrediens я же не спорю) железку куда Он упирается не видно, боковые болты опираются на резинку - всё понятно и логично с ними мне интересно всего лишь почему нижнее крепление защиты отличается от бокового по Сути. (разница там только в Болтиках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 нижний упирается в втулку,втулка в кронштейн на раме,резинка демпфером работает. Доброслав, у тебя беззаботная счастливая жизнь,раз такой мегапроблемой в просчете гипонцев озадачился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброслав Опубликовано 28 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 chestar700, да, грех жаловаться) я же написал - поставил Коня на зимовку, отчего же не поговорить о не существенном?) вопросы, кстати, по СУТИ так и не раскрыты: почему нижнее крепление защиты отличается от бокового? (на боковом - резинка тоже демпфером работает) и что делать с лопнувшей втулкой нижнего крепления бокового кофра гиви? (к токарю или колхоз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 на нижний болт забей,пусть живет. Цитата Доброслав ()что делать с лопнувшей втулкой нижнего крепления бокового кофра гиви? фото настолько нечеткое,шо трудно усмотреть поломку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти