Перейти к содержанию

Наконец я отрансальпился :)

Trash

Рекомендуемые сообщения

;
Задница болела только первый сезон. В этом сезоне не замечал, что булки болеют. Просто в движении немного надо двигаться по сиденью.

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

korkin25, ГудВин, за Урал спасибо ,не только деньги в него вложил ' class='ipsImage'>

ГудВин, У тебя тоже аппарат зачетный ' class='ipsImage'> А если не продавать то что с ним делать ? Техника ведь если на ней не ездить грустит и ломаться начинает. Вот урал мой уже обиделся - вчера вечером перед выездом болт на сцеплении выкрутился и в коробку уперся. Везет мне на поломки - серьезные всегда рядом с гаражом происходят, тьфу тьфу тьфу.

Mentos, У меня получается что я как бы в выемке сижу ближе к баку. Впринципе может быть это из за того что у пассажирки места мало было и она между нами небольшой рюкзак еще ставила. В общем думаю надо поездить.

;

Quote (Mentos)
Задница болела только первый сезон

Это первые 10 лет тяжело, потом привыкаешь:)

;
Mentos, я не помню как оригинал звучит, так что сравнить не с чем. Мнения друзей разделились, кому то понравилось, кому то нет. Мне внешний вид стандартных больше нравится. Что за банка щас не скажу, в гараж только вечером пойду, но на ней написано Enduro , если тебе это что то скажет.

;

ТА по оределению НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕКРАСИВЫМ!

Вроде вполне приличный аппарат. Ещё раз поздравления

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...