Adel Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 кому то в радость/, кому то не очень, все индивидуальнолично я пришел к тому что чем больше объем вместимого, тем больше возится лишнегоперешел на две по 25л, стало место лишнее появляться даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 лично я пришел к тому что чем больше объем вместимого, тем больше возится лишнего перешел на две по 25л, стало место лишнее появляться дажеНе. лишнего места не бывает. Я люблю с пустым топкейсом ездить. Всегда есть место для шлемока с перчами и для бутеров с пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 На ТА использовал поначалу сумки ГИВИ, потом перешел на другую схему:сзади кофр ГИВИ 55л, с багажником сверху под коврик, палатку и стул и наместе 2 номера гермомешок(60л), всегда все сухое и гермомешок используетсяна нужный объем, ширина мота стандартная, только если центр тяжести чутьвыше чем с сумками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 На ТА использовал поначалу сумки ГИВИ, потом перешел на другую схему:сзади кофр ГИВИ 55л, с багажником сверху под коврик, палатку и стул и наместе 2 номера гермомешок(60л), всегда все сухое и гермомешок используетсяна нужный объем, ширина мота стандартная, только если центр тяжести чутьвыше чем с сумками.Ну я так понимаю концепцию меняешь? Кофр то в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Да поменял кардинально...ТА продал, стар я уже стал по говнам ездить, теперь тока по асфальту на Голде, а там кофров родных в избытке. Хотя засматриваюсь на ГС 1200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Да поменял кардинально...ТА продал, стар я уже стал по говнам ездить, теперь тока по асфальту на Голде, а там кофров родных в избытке. Хотя засматриваюсь на ГС 1200.)))))) Ясно. Кофр твой я уже заценил. но нереально дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Блин ну меньше совсем даром, брал за 500 баков, отдаю меньше чем за 200, что поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Блин ну меньше совсем даром, брал за 500 баков, отдаю меньше чем за 200, что поделаешь.Кофр на фото можно увидеть . Я недавно взял ТА ищу себе центральный кофр. . То что нравиться дорого, то что могу купить не нравиться . Боковые я однозначно решил сумки брать. с ними проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Я недавно взял ТА ищу себе центральный кофр.http://www.moto-travels.ru/forum/49-7236-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Кофр на фото можно увидеть .Да вот пожалуйста: http://transalp-club.ru/topic/10550-prodam-kofr-givi-e55-maxia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти