Pirate Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Я недавно взял ТА ищу себе центральный кофр.http://www.moto-travels.ru/forum/49-7236-1Так там боковые продает, а я центральный присматриваю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) http://www.moto-travels.ru/forum/49-7235-1 Центральный за пятеру Изменено 21 января, 2016 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 МотоПодвОх, Он того стоит. Хорошее предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Я недавно взял ТА ищу себе центральный кофр.http://www.moto-travels.ru/forum/49-7236-1Спасибо за ссылку ! но там чел боковые продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Спасибо за ссылку ! но там чел боковые продает. Ну что ж ты заладил ... открой ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ну что ж ты заладил ... открой ссылку спс про э бал тут еще такое дело ... мы с братом самогонный аппарат сварганили параллельно пробу снимаем . вот я и потерял нить разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Понимаю ! Дело ответственное , соберись ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 22 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Этот кофр я сегодня забираю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 22 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Frolov,по поводу сумки от Dirtmtoshop- тоже все на нее заглядываюсь...есть одно но- у нее расстояние между "ногами" маленькое. У моего коника между задними рамками 55 см. Она нараскоряку будет. Буду думать, мож сошью сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 22 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Frolov,по поводу сумки от Dirtmtoshop- тоже все на нее заглядываюсь...есть одно но- у нее расстояние между "ногами" маленькое. У моего коника между задними рамками 55 см. Она нараскоряку будет. Буду думать, мож сошью сам... У них есть версия XL как раз под наше седло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти