BOB4IK Опубликовано 20 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Отчет здесь: http://www.moto-travels.ru/forum/23-4739-1 Часть1. БАМ: Часть 2. Колыма: ЗЫ Рекомендую смотреть в FullHD. Скачать можно прямо с ютуба при помощи множества программ, типа VKsaver, VKmusic и подобных. Чуть позже закину и на файлообменник какой, но совсем позже... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 20 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 жуть как круть, до мурашек по коже, МОЛОДЦЫ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 20 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 на большом экране было смотреть интереснее под общий ржач ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 20 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Отличное кино. Отчет читал до этого, так же на одном дыхании. Часть рабочего дня пролетела незаметно. Молодцы парни, завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 20 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Очень круто. При покупке 4,5 кг. пива, так и ждал музычку из Архангельского фильма. Огромное спасибо за кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebryansk Опубликовано 7 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Вовчик вы как всегда Огурцы!!! одна подборка песен чего стоит,не говоря уже про фильм и про отчёт! Молодцы Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяй Опубликовано 8 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ДА ДЕЙСВИТЕЛЬНО КРУТО!Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelikan Опубликовано 11 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Парни вы Супер ! Смотрел с наслаждением ваш поход ! Круто ! Жаль у меня нет такого материала после моей последней выходке 20 -30 ноября в одно лицо к Узбекской границе и обратно в Киев по дождю и морозу - только фотки ! Пишу отчет . Но после просмотра вашего похода -мои трудности - это пыль . Два вечера смотрели с женой - растягивая удовольствие. Получили огромное удовлетворение от просмотра - Красавы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 12 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Под пивко в пятницу подниму себе настроение киношкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 12 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 И я смакую, посмотрел первый фильм, завтра буду запивать второй! Парни спасибо за столь шальной отчет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти