Перейти к содержанию

По БАМу до Магадану. Фильм.

BOB4IK

Рекомендуемые сообщения

;

Отчет здесь: http://www.moto-travels.ru/forum/23-4739-1

Часть1. БАМ:

Часть 2. Колыма:

ЗЫ Рекомендую смотреть в FullHD. Скачать можно прямо с ютуба при помощи множества программ, типа VKsaver, VKmusic и подобных. Чуть позже закину и на файлообменник какой, но совсем позже...

• Вот же....! 3

;
жуть как круть, до мурашек по коже, МОЛОДЦЫ !

;
на большом экране было смотреть интереснее под общий ржач ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
Отличное кино. Отчет читал до этого, так же на одном дыхании. Часть рабочего дня пролетела незаметно. Молодцы парни, завидую.

;
Очень круто. При покупке 4,5 кг. пива, так и ждал музычку из Архангельского фильма. Огромное спасибо за кино.

• 3 недели спустя...
;

Вовчик вы как всегда Огурцы!!! одна подборка песен чего стоит,не говоря уже про фильм и про отчёт! Молодцы Супер!!!

;

Парни вы Супер ! Смотрел с наслаждением ваш поход ! Круто ! Жаль у меня нет такого материала после моей последней выходке 20 -30 ноября в одно лицо к  Узбекской границе и обратно  в Киев по дождю и морозу - только фотки ! Пишу отчет . Но после просмотра вашего похода -мои трудности - это пыль . Два вечера смотрели с женой - растягивая удовольствие. Получили огромное удовлетворение от просмотра - Красавы !

;

Под пивко в пятницу подниму себе настроение киношкой  :)

;

И я смакую, посмотрел первый фильм, завтра буду запивать второй! Парни спасибо за столь шальной отчет!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...