Перейти к содержанию

Туристическая куртку на лето

asimo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Даже в 30 градусов мне на трассе в мото курте (без подстежек) не жарко, т.к. все продувается. Думается что надо определиться для каких условий выбирать.

По началу тоже думал что одной куртки хватит на все случаи. Сейчас имею несколько вариантов для лета.

;

доберусь зафотографирую куртку в которой езжу уже лет 5 

сама сетчатая + подстежка + сверху пристегивается мембрана. куртка реально на все случаи жизни.

где взять хз - это была экспериментальная партия и больше их не завозили. маде ин пакистан но пару скользячек по асфальту и гравейке выдержала и живет до сих пор 

;

Думается что надо определиться для каких условий выбирать.

Вот!!! согласен на все сто. 

Это как "Всесезонной"резины и обуви не бывает.. такая во всех режимах слегка плоха..

про многослойные я не говорю,там другая песнь.

;

В общем просто взял куртку с люиса

Вот такую.

http://www.motopes.ru/product/536280/

Села очень удобно. Но про черепаху под нее можно смело забыть.

Единственное - можно попробовать взять спину плоскую типа дайнезе или зандоны, если же не влезет - тогда поставить вставку потолще в спину.

;

так на черепаху надо было на размер больше брать. Да и не нужна под Такой курткой черепаха. вставки же есть.. я из своей только заднюю вставку хочу вытащить и использовать спину от черепахи.

;

Я мерил разные куртки и черепахи в быкленде - если брать куртку на размер больше - черепаха все равно не лезет или сидит так что и пошевелиться нельзя. Если же куртка на несколько размеров больше - она висит на животе и выглядит как мешок. Выводы- или брать специальную плоскую черепаху ( с сомнительным уровнем защиты), либо же отдельную тонкую спину, либо хорошую вставку в спину.

;

Проездил все лето в такой куртке, пока едиш не жарко даже при +25, если встал в глухую пробку, то все-начинаеш плавиться как сырок. Там уж точно джерси с черепахой рулят.

;

Ну пока что в начале сезона покатаемся в такой, а потом уже понятнее будет что нужно. Мне джерси плюс черепаха не подходит - как я говорил, было выяснено что ее сдергивает от скользячки и дальше стирается уже кожа.

;

Вот что тебе надо:

http://forcefield.ru/zaschita/vyshe-poyasa/Upgrade-Back-Inserts/

И черепаху не надо будет мостить под куртку. Вставка подбирается под любой спинной карман и еще можно безболезненно подрезать точно под твой размер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...