asimo Опубликовано 4 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Задался вопросом - что же лучше взять - с одной стороны хочется длинную туринговую куртку типа такой - Куртка туринговая VANUCCI HIRIDER MEN'S А с другой стороны я подумал - а как в ней будет летом то? При +25? Даже с учетом кармашков вентиляции и отстегивающейся подкладки? Или тупо взять черепашку и на нее одевать сверхлегкую сетчатую куртку? Я вот думаю черепашка же она само по себе штука в любом случае нужная? И колени до кучи - типа THOR FORCE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progrediens Опубликовано 4 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я летом (да и когда попрохладней) в куртке такого типа не ездил, но от одного взгляда на неё становится жарко. Сам летом езжу в продуваемой куртке Taichi до пояса. Там есть вся защита (грудь, плечи, локти, спина), и вся при необходимости съёмная. Если надо потеплей - одеваю вниз термобельё+развитый подшлемник с виндстоппером на шее и груди, от ветра и дождя - поверх дождевик. Вообще, летом жарко бывает даже в такой продуваемой куртке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 4 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ралли-3 от БМВ тоже выглядит жарко, но я в ней нормально путешествовал и в +35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 4 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Цитата Sensey-Al ()Ралли-3 от БМВ тоже выглядит жарко, но я в ней нормально путешествовал и в +35. Но она стоит весьма "жарко" ) Я вообще думаю подобрать что то такое - чтобы скинул мембрану - и осталась сетка, пристегнул мембрану - и ты от дождика защищен и от ветра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 4 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А, если в сетке на асфальт упасть, её из кожи трудно выковыривать. А БМВ на их форуме бывает за недорого продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 6 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а если на черепаху джерси? я вот именно такой вариант на лето по городу обдумываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 7 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а если на черепаху джерси? я вот именно такой вариант на лето по городу обдумываюТак же думал об этом, везде пишут что черепаха работает только в том случае если она зафиксиррвана курткой поверх черепахи. Иначе при падении элементы защиты соскакивают со своих мест и кожа стрирается об асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 8 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 не совсем так.. если черепаха не прикрыта ничем, то при проезде по асфальту стирается Сетка основа черепахи, а за ней кожа. Джерси и должна слегка спасти эту сетку. а сама то черепаха полюбому каждой частью крепится к тельцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc188 Опубликовано 8 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 черепаха черепахе рознь.в прошлом году купил IXS warrior ткань очень плотная и доп защиты в виде джерси не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 8 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Хера се..это ж уже плотная куртка получается.. а не жарко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти